登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 水嶋ヒロ&鈴木杏雙主演10月期富士系土23『ROOM OF KING』
回覆   270人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
冬瓜茶
-------回覆:ciao-------
雖然只是第一集
不過我也是類似的感覺
對白或音樂等的確讓我很放鬆
但說真的劇情有點看不太懂
2008-10-07 21:32:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
Mayzi
貼張開通的首圖,官方網站製作得很有趣~

2008-10-08 00:21:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
Rei
-------回覆:冬瓜茶-------
很有趣的戲
這戲輕輕鬆鬆的就好了
我是覺得還蠻好看的
井川遙變得好漂亮
支持水嶋ヒロ
他演得不錯
2008-10-08 06:44:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
KT荳
*舉手*
我也是看完第一集後 看不懂的人

為什麼老人們會知道主角的資料...
這是有點像"真人實境秀"之類的遊戲嗎?

主題歌倒是不錯聽~~
2008-10-09 07:29:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
mako666
-------回覆:KT荳-------
※KT荳說:
:*舉手*
:我也是看完第一集後 看不懂的人

:為什麼老人們會知道主角的資料...
:這是有點像"真人實境秀"之類的遊戲嗎?

呵,就是戲嘛!
如果是按照現實來
這世界還有租你房子
甚至可以玩遊戲來免費贏得所有權的?

所以才叫你輕鬆的看
想太多就沒有趣味了
2008-10-09 09:55:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
kurage
-------回覆:Mayzi-------
我被鈴木杏的大餅臉嚇到了....
沒看演員名單根本不知道是他
他在花與愛麗絲時還很美的啊
怎麼現在會變這樣啊....誰能告訴我
2008-10-09 22:45:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
Ken桑
-------回覆:kurage-------
我也是被鈴木杏的大餅臉嚇到
比坐在她旁邊的胖胖女生的臉還大,
怎麼會大到那麼誇張,跟水嶋同一個鏡頭就更慘,
本來想說應該是一部輕鬆的日劇,
可能真的很輕鬆,所以劇情架構看起來似乎不是很好,
再看一集,如果還是沒興趣就不追了。
2008-10-10 07:18:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
日劇瘋神
-------回覆:Ken桑-------
果然,每個人看戲的動機和心態都不太一樣!

不過按照收視習慣,一般人還是把是否自己喜歡的演員出演視為第一要素,因此,既然有自己看不上眼的人在劇中,我倒是勸他們放棄算了,否則看出一肚子火來,就失去了觀賞的樂趣。

看過第1回,也才這麼一集,雖有些小小心得,但畢竟材料太少,恐怕會有偏頗,留待以後自己認為必要時再說了。單就第1集,基本上劇情有些轉折,節奏輕快(不是明快),是齣典型殺時間的小品之作,如大家所說,輕鬆輕鬆一下的戲,還算不錯看!

前面有人說「井川遙」更漂亮了!果然那明亮艷麗度幾乎蓋過了「鈴木杏」,令我不覺想多看她幾眼!倒是昔日小生「渡部篤郎」變得有點老態,讓我小小吃了一驚!唉,歲月啊!

就「土23」而言,首回收視率10.4%還稱差強人意,這樣水準有這樣收視,可以了。如果再太苛求,這季恐將像上季一樣,逼自己嘔得發慌......,何苦跟自己過不去!

期待中。
2008-10-10 09:44:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24

-------回覆:日劇瘋神-------
節奏快,劇情惡搞,蠻合我個人的喜好
雖然還不能完全掌握之後的進展...

井川遙真的讓人驚豔!
原本的圓臉變成瓜子臉
有點傻氣的治癒系變成強氣高傲的女強人

白衣網襪、粉紅色系、水鑽飾物
加上一群男公關般的護士,實在爆笑到不行
首集對井川的印象最深,一整個亮眼!

水嶋ヒロ的造型非常遜(誤!)
完全不見帥

鈴木杏的臉未免太圓了吧
雖然,杏是走的演技派,但是也不能太不注重身材啊
經紀公司在搞什麼啊!
2008-10-10 12:17:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
Annabel
-------回覆:黃-------
I agree!!
鈴木杏的大餅臉真的是嚇到我了
才過幾年 她怎麼身材變的怎麼可觀
如果在不減肥 可是會被觀眾遺忘呢
回到戲
我還蠻喜歡這部的
內容挺有趣
我有興趣看下一集
我覺得這部題材比33分鐘偵探來的有趣
33分鐘偵探讓我覺得很無聊
連殺時間都不想
我很喜歡堂本剛的戲
但這次徹底的讓我失望
2008-10-10 21:50:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
ciao
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:節奏快,劇情惡搞,蠻合我個人的喜好
:雖然還不能完全掌握之後的進展...
點頭!!!我覺得要多看幾集才會知道到底在玩什麼把戲
:井川遙真的讓人驚豔!
:原本的圓臉變成瓜子臉
:有點傻氣的治癒系變成強氣高傲的女強人
沒錯沒錯 簡直就看不出來以前的大餅臉 而且腿超長ㄉ 他有那麼高挑ㄇ
要不是聽聲音 真的以為是哪個名模出場勒
:白衣網襪、粉紅色系、水鑽飾物
:加上一群男公關般的護士,實在爆笑到不行
:首集對井川的印象最深,一整個亮眼!
整個亮眼 沒錯 男公關很搶
:水嶋ヒロ的造型非常遜(誤!)
:完全不見帥
我倒是很喜歡他這種樣子 其實他的風流樣我還比較沒那麼愛呢
這種頹廢風的是我的菜
:鈴木杏的臉未免太圓了吧
:雖然,杏是走的演技派,但是也不能太不注重身材啊
:經紀公司在搞什麼啊!
對啊!!他小時候還是瓜子臉 不過身材還好啦 就是臉太圓了配上髮型更圓(反而變成大餅臉的她快向遙姐姐請教吧!!) 但是我還是很熱愛她

提問一句 渡部篤郎演的到底是自己還是設計師?(造型師?)啊!!因為他們叫渡部的名字後面還有括號他的愛稱 到底是戲裡的愛稱 還是渡部原來在日本就有愛稱呢
不解?
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-10-11 22:00:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
日劇瘋神
-------回覆:ciao-------
※ciao說:

:提問一句 渡部篤郎演的到底是自己還是設計師?(造型師?)啊!!因為他們叫渡部的名字後面還有括號他的愛稱 到底是戲裡的愛稱 還是渡部原來在日本就有愛稱呢
:不解?

他演的是位名造型師「真島洋平」,愛稱「マジマックス」(MAJIMAX)。這確實是他戲裡的愛稱,源自他劇中的姓「真島」(MAJIMA)+X,有Match-max之意。
2008-10-11 23:04:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
mangotango
-------回覆:日劇瘋神-------
鈴木杏臉真的好大
實在是不好看
童星長大真有風險…

不會讓她跟hiro配對吧
我會哭的…

劇情也有點看不懂
大家都可以一起住了
那還要king幹嘛
是要爭什麼啊
不懂
2008-10-12 11:29:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
哈日小天才
-------回覆:mangotango-------
※mangotango說:

:劇情也有點看不懂
:大家都可以一起住了
:那還要king幹嘛
:是要爭什麼啊
:不懂

在爭房屋所有權啊
表示贏了遊戲這房子就是屬於他的了
其他人只好向他租或向他借住了
哈哈,很好懂吧

這就類似日劇「詐欺遊戲」一樣
反正就是編寫出來一齣現實中不可能的戲罷了
讓大家幻想一番
輕鬆一下而已

我發現大家怎麼都往鈴木杏的大臉做文章
好可憐啊
這齣戲好像不只看她一個吧
還有很多可說的吧
2008-10-12 15:45:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
manymani
-------回覆:哈日小天才-------

個人很喜歡ROOM OF KING,
因為各角都有自己的特色性格,
聚在一起火花不錯,
而且各支線的安排十分有條理,
人物雖然多但不混亂,
而且故事的未知部份很多,
不斷有新角色新支線,
十分有新鮮感!!
2008-10-13 10:54:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info