登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 小田切讓&長澤雅美雙主演4月TBS系日9『ぼくの妹』(我的妹妹)
回覆   153人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
喬克
-------回覆:日劇瘋神-------
看了第一集覺得劇情節奏怪怪的
而且結束在很詭異的地方 囧
2009-04-21 18:23:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
TaMaKo
原本以為這部會是溫馨感人又好笑
可是看完第一集...發現好像不是這回事耶(兄妹情是有小感動啦)...
為了小田切會繼續追下去
也想看劇情會如何發展
2009-04-21 21:08:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
蛋妹
-------回覆:TaMaKo-------
看到最後....嚇了好大一跳...
怎麼會是這樣....
以為是個溫馨片...結果...感覺有點...
的確是會想看後來會如何發展下去..
有點怕會不會像smile一樣...有點悲傷的啊...??!!
驚嚇中..
2009-04-21 22:45:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
Annabel
-------回覆:蛋妹-------
看完第一集
我挺喜歡這種類型的劇本
因為我也有哥哥
還蠻能理解最妹妹的感覺
呵呵
我發現長澤雅美演技有進步
不同於LAST FRIEND時期給人的感覺
跟著小田切讓一起共演 感覺演技也會變的自然更為收上自如
以上為我個人意見
我同意樓上大大的說法
感覺走向蠻像SMILE
但我覺得可能會不太一樣
這個時段撥的日劇一般都屬於家庭劇 適合全家人一起觀賞
我感覺劇情走向應該會出會預料 但也不會太沉重
2009-04-21 23:33:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
厚厚厚
-------回覆:喬克-------
看完後我也覺得怪怪的,好像這部日劇走的是懸疑的感覺啊
本以為是講溫馨路線的= =可能現在走單純路線沒人要看吧= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-22 00:24:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
Rei
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-04-22 15:39:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
hiro7229
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-04-24 00:30:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
yuki
第一集還蠻好看的
說溫馨其實沒有耶(個人不喜太溫馨的)
劇中的氣氛有點不尋常
除了江上盟之外,其他的角色看起來都心懷鬼胎
結果竟然後來就有角色意外掛了,怪怪隆地咚
不過我還是認為妹妹颯的心地不壞,有什麼苦衷吧
演員的話
自己似乎未曾完整看過小田切讓的日劇,他真的很不錯
然後看到田中哲司演長澤的男友突然覺得有點好笑,RUKA的教練跟美知留???(並沒有
友阪我也很喜歡,可惜掛了
千原弟的戲份不知道有多少,希望別演太邪惡的角色

這部大概是春季看過幾部裡最有衝動想繼續看的~
2009-04-24 10:14:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
Comte
看完第一集

小田切讓演得很到位啊

會再追看看
2009-04-24 13:32:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
bigk
-------回覆:hiro7229-------
看得很晕。 不知道要体现什么主题。
可能怕拍成纯温馨剧/兄妹情太老套了吧。
迄今这些情节不知道走向会如何。
2009-04-28 00:58:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
Rei
2009-04-28 21:15:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
厚厚厚
-------回覆:Rei-------
劇情還是很詭異,但會讓人想看下去,他老妹一定和案情有很大的關係= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-29 22:31:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
TaMaKo
這部戲裡小田切讓的某些無辜+很衰的表情
都會讓我想到時效警察耶~XD
害我一直想笑
不過...看完第二集
還滿希望小田切讓和長澤不是兄妹
感覺滿搭的
呵~
2009-05-01 10:20:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
蛋妹
-------回覆:TaMaKo-------
沒錯..沒錯...
有時效警察的那無辜臉...哈哈..
不過..妹妹真的是有鬼..
隱瞞了一些真象事實...
2009-05-10 16:47:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
藤之宮千歲
-------回覆:蛋妹-------
剛看了第4回,
其實看以前的集數也發現題材模糊不清的這個問題,
第1回時節奏太慢, 特別醫生與裡子溫存過後的對話實在太長了, 有點悶,
然後裡美死後懷疑會不會發展成玄疑片? 到第23回九鬼出現時又想會不會發展成復仇驚慄片? 不過這集終於真相大白, 當小田切說人類真是殘忍時真的有點感動到,
兄妹關係應該仍是重點, 只是不會是公式化地sell親情那種, 如果劇本可以在描寫兄妹關係外可以再帶出其他訊息給觀眾的話, 我覺得這劇非常的棒!!
2009-05-12 02:56:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info