登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大談日本近期偶像男演員~~
我要努力向上
其實我沒什麼偶像~
日本男藝人唯一(非傑尼斯)讓我喜歡的
反而是星運不怎麼旺的石垣佑磨~~
我發現跟他同期的很多男藝人都紅起來了~
但是他...始終都還沒有太大的起色~~
但我就是喜歡他~他實在太異於其他男藝人了~~
一般的日本偶像男明星多少看起來都有點娘~~
或是長的很可愛~~不然就是五官非常細緻~~
他的五官算OK~但和其他男藝人比起來似乎不是那麼漂亮~~
他的身材很man~這是他唯一和別人不一樣的地方吧~
因為近代的都看起來很瘦長~~
他有的時候看起來又很秀氣~有的時候又很可愛~~
太多面貌了~不知道他到底是帥還是可愛還是粗獷~~
和他同代的有(傑尼斯除外)~~
成宮寛貴、瑛太、森山未來、小栗旬、塚本高史、藤原龍也、
速水もこみち、山田孝之~~~等~

目前比較炙手可熱的應該是山田孝之吧~
但我覺得以他現在的演技好像只能演比較悶的戲~
雖然能夠抓住內心戲的要訣是很厲害的~
但我很懷念他水男孩、烈火男兒的時期~超熱血~~
我反而比較欣賞那樣的他~~

然後藤原龍也~
感覺他在那個事務所的地位很高~(佑磨跟他同事物所)
不過我覺得他其實長的也還好~跟同期的男藝人比起來的話~
雖然他是早出道沒錯~~可是看過他演的戲其實也還好~~
可能我看的有他的戲不夠多吧~
大逃殺、假面學園~好吧!都是他比較早期的~~
當時看他,沒有會讓我為之一亮的感覺~
也許他近期又更進步了也說不定~~

成宮寬貴~
我想他近期很快就能躍上一線了吧~
我第一次看到他是在Stand Up裡~
但那時候對日劇不是那麼感興趣~
只覺得當時轉到那部片只看到成宮寬貴~
後來認真看這部片時~才發現這個人很閃~~非常耀眼~
我後來有看高校教師2003~覺得他的邪氣超有味道~
不過2005年起他演的戲都和以往的形象不同~
變的很內斂~反而沒那麼亮眼~~

森山未來~~我還蠻欣賞他的~
他演水男孩裡的立憲超可愛~也很亮眼,
我覺得他真的很會演戲~而且很有技巧~
他也算蠻會搶戲的~只要是他能發揮的地方~
他一定發揮的淋漓盡致~~
他的星運感覺算是穩扎穩打的走上來~~

速水もこみち~~
他竄紅的速度有點嚇人~~
可能日本太缺高個兒了吧~~
好像只要高的都紅的蠻快的~
他有上一個節目~是佑磨主持的~
當時佑磨站在他旁邊~
兩個人站在一起感覺很像是兩個不同空間的人~

瑛太~
我看他最近也是很厲害~近期他演了很多戲都是主演呢~
像是最近2005年的水男孩特別版~東京朋友~算幸運吧~~
他的演技~我還沒見識到他的特色~
倒是很欣賞他在水男孩裡面的學生會會長~
他的手勢很多~讓這個角色很入味~~
然後..怎麼看都覺得他的耳朵超大~還蠻可愛的~

小栗旬~
他優勢也是高~他的五官倒是還好~
他演花澤類的時候~覺得他很有型~
我想是他用演技把花澤類那種憂鬱的帥表達出來了~
小栗旬也出道很久了~我也非常認同他的演技~
不過他好像不太能變成一線~~

塚本高史~
看他資料,他出道算很久了~1996年~~~
不過總覺得他好像都演不到大卡~~
他應該只有在宮藤的劇本裡才能盡情發揮~
宮藤的戲是可以磨練演技的~~
曼哈頓裡面那個其實是女生的蒲生忍~
木根津貓眼裡面那個沒什麼前途的佐佐木~
Tiger&Dragon裡面那個俗到深處無怨尤的流氓~
不過他後來變大哥的樣子很有氣勢~
我發現他的帥有別於一般的美型男~
他的五官還算小man~不至於秀氣到有點娘的那種~
如果要我說日本帥的藝人我一定第一個想到他~
我很欣賞他在關於愛裡面的表現~超帥的~~
能夠眼關於愛第三個故事的男主角~算是夠份量了~~

最後~我最喜歡的佑磨~~和以上那些人比起來~
他應該是最弱的吧~但我就是超喜歡他~
因為他很單純~直率~
而且他會一步一腳印的做他認為該做的事~~
網球甜心的時候~
上戶彩說~他是裡面練習網球練的最認真的~~
男主角也說~他是劇組裡面網球打的最好的~
但好笑的是~他的戲份其實很少~
而且還是演男主角的手下敗將~~
感覺好像沒必要把網球練那麼勤~
但他就是敬業~~即使只是小角色~~
還有看水男孩的時候~我有看花絮~
他們很慘~每天狂練~
有一個演胖子的那個演員後來練到受不了身體不適~
當時只有佑磨發現到他的不對勁~
然後趕快告訴教練讓他休息~
照理說以日本人的個性是會硬撐的~
如果佑磨沒發現了話~
那個胖子搞不好就稱到身體出問題也說不定~
而且我記的很清楚~除了佑磨發現以外~
其他人都只注意教練說話~都不知道胖子怪怪的~~
其實看佑磨演戲~我都發現他的缺點了~
就是太用力、技巧不夠、表現方式死板、
僵硬,有人說感覺他演戲有一股匠氣~~
而且他非常不會搶戲~演戲很中規中矩~
我很擔心他在夜王裡面戲份會被搶掉~
但他最大的優點就是~他的型很多變~
可以塑造出很多不同感覺的角色~不容易定型~
當時他留長頭髮的時候差點被定型為不良少年~
誰知道他剪短頭髮後可以這麼可愛??
讓他又有不一樣的面貌了~~
不過看h2的時候很難過~
總覺得木根的戲份未免也太少了吧~~
我看很多台灣觀眾留言~日本觀眾怎麼說我是不知道~~
他們都說h2沒有想像的好看~
有些都說~要不是木根那麼可愛~
還真的不太願意看下去~
而且裡面只提到木根雖然表面上是很半吊子~
但他也是很努力在練球~如果是這樣,為什麼只是帶過~
為什麼不能弄一集以他為中心的故事~
我記得前面有兩個原本是間諜的球員~
連他們的部份都有被特別弄出一集來描述~
木根都沒有~要不是他竭盡所能的搞笑~~
他的部份就真的太沒存在感了~~~
我現在超期待夜王~
希望到時候可以看到他比較突出的表現~
如果戲份不是很多~~~
就希望佑磨心機再重一點,盡情的搶戲吧~~
不過他在裡面的角色好像是一個新進來的牛郎~
感覺是很中規中矩很聽前輩的話的那種~~
光看這樣的角色就不知道怎麼搶戲了~~哀~~~

傑尼斯來說~
我只喜歡龜梨和也~~
他的實力不需要我多說~
不過他好像還蠻多人喜歡的~~~

真搞不懂自己的眼光阿~~

不知道大家有什麼喜歡的日本男偶像~~
以上如果有各位的偶像~有批評到不好的地方還請見諒~~
2006-01-01 21:55:02          我要留言(推文)
回覆   831人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:274
小左
瀨戶康史
市原隼人
水谷百輔
成宮寬貴
三浦春馬
瑛 太
向井 理
佐藤 健
玉森裕太
溝端淳平

↑↑都滿欣賞的↑↑
2010-11-20 15:58:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:275
Giffard
玉木宏
阿部寬
尤其是阿部寬
他的演技每次都會讓我會心一笑
期待2011有他的新作
2010-12-07 22:37:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:276
布穀鳥
欣賞的人好多唷..竹野內豐.小泉孝太郎.
2010-12-08 10:14:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:277
8婆珊
瀨戶康史
市原隼人
水谷百輔
成宮寬貴
三浦春馬
小泉孝太郎
等等我都好中2;p
2010-12-11 00:54:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:278
ㄚ廖
我個人的排序是 :
二宮和也
長瀨智也
瀧澤秀明
(以上三位算`中`期 )
玉木宏
三浦春馬
小栗旬
向井理....
2011-03-09 16:08:50          我要留言(推文)
ㄚ廖:再加一位 : 小出惠介 ~ 帥05-14 17:23
回覆 編輯

回覆:279
LAMKOL
我自己覺得
阿部寬(每次都有驚喜)
塚本高史(每個角色演得很好)
三浦春馬(看到他每次演技的進步)
瀧澤秀明(魔女的條件令到我喜歡他的原因)
瀨戶康史(戀空電視版令我加深對他的印象)
松本潤(每次都帶來不同的驚喜)
小栗旬(獸醫杜立德,流星花園真的令我喜歡的原因)
------------------------------------
JPLAM

2011-07-06 21:49:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:280
ciao
最近狂推賀來賢人
我覺得他很有潛力
看明日高 覺得他氣場很高(其實Q10就覺得他蠻搶眼的)
但演技我覺得表情還不夠靈活
可是我蠻期待他多拍個幾部 應該會表現得更好
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-07-08 00:12:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:281
高崎奏都
賀來賢人,我看是凶多吉少!因為亂馬一角可說:完全毀了兩名後起新秀,夏菜、賀來賢人,都是最大苦主。因為兩人的笑聲和音質,已經嚴重侮蔑到『高橋留美子』的大作名聲。不管是男是女,亂馬永遠都...熱血純情、幽默風趣,刀子口豆腐心,卻又有點口不對心。但兩人的表現跟亂馬一模兩樣且『畫虎不成反類犬』,將其美好與詼諧的形象,全然『破壞殆盡』。
2012-01-15 23:36:30          我要留言(推文)
水果小OO武士G:改編漫畫的日劇本來就是糞作的機率高!!能熬過批評的演員才有資格發光!!07-06 19:24
回覆 編輯

回覆:282
金社長
山浦春馬:戀空讓我愛上他
瀨戶康史:演技很不錯
松田翔太:演出多部戲劇,在唐吉軻德裡飾演一個聲音很重的老頭子,很好看
山下智久:印象深刻,唱歌演戲樣樣行
錦戶亮:演的戲劇很多方面,有時很險惡,有時很開朗,
木春拓哉:在長假裡,就很喜歡她了,近期的作品更是贊

2012-02-07 15:54:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:283
ninoski
二宮和也
山下智久
錦戶亮
山浦春馬
阿部寬

目前最喜歡的男演員前幾名
2012-02-07 16:30:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:284
五十一的媽
瀨戶康史
山本裕典
小池徹平
三浦春馬
佐藤健
柳下大
成宮寬貴
山下智久
錦戶亮....
我都很喜歡:))
不過最愛瀬戸康史
2012-02-18 00:16:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:285
二宮晴美
我最最喜歡的就是ARASHI嵐啦!二宮、相葉、櫻井、大野、松本我都很喜歡,尤其是Nino和Aiba笑起來超卡娃伊,讓人好心動!!他們演的很多部戲也都很好看,歌就更不用說了!
最愛日本和嵐ARASHI!

2012-10-13 19:39:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:286

德山秀典
2013-01-15 14:11:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:287
chinwenlin
-------回覆:我要努力向上-------
堤真一跟香川照之
2014-04-07 11:35:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:288
高崎奏都
最近流行內雙或單眼的男孩,有的是草食男而有的是超肉食,但看起來都~似乎無害說,
所以像是:綾野剛(看似草食,實際上是...)、福士蒼汰(似乎是:眼睛沒想像中大,可也不算內雙或單眼的樣子!)向井理(意外的好孩子呢!)
2014-05-01 18:08:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info