登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 希望哪些日劇演員飾演未演過的角色?
幻想晨星
我想看木村拓哉演學校的老師和醫生,長假他演的老師不算,是要像反町隆史一樣演學校的老師,當然還有醫生,他演起醫生來似乎滿有吸引力的.

還有我想看藤木直人演空中少爺,他的帥氣與魅力詮釋起空少似乎很不錯.

我也想看松隆子演護士,希望看到她演護士的樣子,她演起護士覺得挺有意思的.
2006-10-11 10:37:31          我要留言(推文)
回覆   315人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:32
Question
-------回覆:幻想晨星-------
我希望內山里名可以飾演輕鬆喜劇中個性開朗的女生,之前他所演的遭遇都很可憐,也都是很悲情的劇情.....她應該是笑起來很迷人的女生,可是之前的劇情都沒什機會有笑容,希望可以多接拍類似像”嫁個好人家\”或是”我的俏佳人\”等輕鬆喜劇....或是她可以演一些自閉症等有些精神疾病的角色...ㄏㄏ感覺他很適合演努力上進的好孩子
2007-02-17 15:38:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
幻想晨星
-------回覆:Question-------
唐澤壽明演警官(正直的形象詮釋警官滿有意思的)
田村正和演工於心計,老謀深算的壞人(想看田村桑的戲路大轉變)
瀧澤壽明演警察(應該會迷死很多女人吧!)
江角真紀子演詐騙集團首腦(想看江角大美女使壞的樣子)

2007-02-17 16:16:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
marple9
龜梨和也- 身世神秘不理法則的天才新人刑警,
平岡祐太- 樣子溫文對女生沒辦法的典型沒膽打工族,
阿部力- 為人圓滑口才好營業額極高的營業新人王,
瑛太- 有商業頭腦科學知識的黑道接班人,

戶田惠梨香- 有愛心但冒失的幼稚園教師或護士小姐,
水川麻美- 進了快倒閉經紀事務所但漸漸走紅的模特兒,
Saeko- 外表甜美可愛但實質是暴力暴躁的千金小姐,
香椎由宇- 為人冷酷沉默但作品感動催淚的當紅愛情小說家,
2007-02-18 22:00:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
幻想晨星
-------回覆:marple9-------
福山雅治演老師&髮型設計師
志田未來&福田麻由子&堀北真希演叛逆女孩
唐澤壽明演列車長
天海祐希演女機師&女軍官

2007-02-24 14:12:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
幻想晨星
滿想看以下演員演一些特別的角色~
天海祐希演警察局長
武田鐵矢演毒梟
豐川悅司演跟蹤狂
田村正和演偷渡客
小田切讓演老師
窪塚洋介演炸彈客
仲間由紀惠演乞丐
唐澤壽明演人格分裂症患者
反町隆史演舞蹈老師

2007-03-01 22:05:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
幻想晨星
滿想看矢田亞希子演惡毒的女人哩!因為她戲路都沒轉變,想看她演一些突破性的角色,一方面挑戰自己的演技,另一方面讓觀眾有新鮮感.
2007-03-17 17:55:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
幻想晨星
江口洋介演老師
反町隆史演國會議員
木村拓哉演醫師
武田鐵矢演野心勃勃的院長
竹野內豐演弱智青年
志田未來演叛逆少女
仲間由紀惠演冷酷的女人

2007-05-31 21:26:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
幻想晨星
-------回覆:小芽-------
木村拓哉演政治家&醫生&老師
福山雅治演畫家&老師
豐川悅司演大毒梟
天海祐希演警探&通緝犯

2007-09-29 10:14:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
小維
最近看完螢之光~~
就想說藤木直人應該可以嚐試演反派看看!~
還有竹野內豐、田村正和等~演技派的,換戲路對他們來說是一大挑戰吧!
女生的話,像綾瀨遙這樣演過多種角色的真的很幸運(呼喊愛的絕症少女,白夜行的悲情人生的少女和螢之光的宅女)!!
比較希望看到演員多嘗試不同戲路~
但如果看到菜菜子、松隆子等人演反派不知如何?
菜菜子之前在古火田任三郎演過壞人,感覺還不錯!~
不過畢竟是單元,不太能感受出菜菜子的演繹反派的能力!
總之,期待他們的新作了
2007-10-01 11:17:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
小芽
剛剛往前面看前面的討論文.看到這篇點進來.我不禁佩服大大.還真被你預言中了.雖然是你的希望.不過這次還真的成真了.木村的新戲果然是政治家.太佩服妳了.你的希望成真囉.
2008-04-01 16:17:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
幻想晨星
筒井道隆演流氓
唐澤壽明演軍官
竹野內豐演流浪漢
2009-03-02 10:52:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
琉伊
松島菜菜子演出秀逗俏單身媽咪,類似慾望師奶的蘇珊‧梅耶,這一類的角色。觀月亞里莎演出一個為了擺脫當別人的裝飾品、勇於面對現實黑暗面,為自己而活的角色。或著菜菜子能用樸實無華,像是阿信、戀人啊這一類劇的精湛演技、重新來憾動人心。內田有紀演出婚前事業女強人,婚後卻是絕望失敗的家庭主婦。面對兒童充滿熱情卻換不來自己孩子認同的無力感。廣末涼子飾演凡事得過且過,卻是眾人面前的完美嬌妻!看似完美卻並不完美的主婦,是丈夫愛在心裡口難開的女人、孩子們異常頑固反抗的壞女人。
2009-03-05 17:02:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
Ruok
-------回覆:琉伊-------
希望上野樹里演演員
以上。
2009-03-08 02:43:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info