登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 喜歡的日劇或日影角色
幻想晨星
我喜歡的是鬼塚英吉這個角色,他為了學生兩肋插刀,用[愛]來感化學生,把迷途的學生導回正途,使他們相信大人相信老師,對人產生信任.

還有阿久津真矢我也滿喜歡的,雖然一開始她的教學手法的確很殘酷慘無人道,但她的出發點是正確的,為了學生她不眠不休二十四小時全程監控,其實她說的話很有道理,不得不佩服日劇編劇家的功力.
2007-08-01 22:16:44          我要留言(推文)
回覆   218人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
梅影若雪
-------回覆:幻想晨星-------
我喜歡阿久津真矢和山口久美子,剛好是兩個看起來相反,實際一樣熱血的老師
不過L更討人喜歡,雖然用的方法不見得正確,但是想消滅罪惡的決心,讓人認同
哇哦,如果真的要列出來,可能會爆字吧,如果要歸類的話,應該是只要能堅定的朝著自己的目標邁進,不會輕易的動搖,為了別人可以犠牲自己,這就是我愛的角色了
------------------------------------
梅樹下的影子,只因梅樹而存在;梅花的顏色雖然很像雪,但它終究不是雪。
春季綻放之梅,使風帶著寒意;世間萬物皆靜,吾仍獨立於世。

2010-02-21 05:08:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
☎の♫
我喜歡voice裡的加地大己,
有別一般的法醫,
總是能將亡者最後的心聲傳達給家屬,
才會有一集集好看感人的劇情!
在劇中常說為什麼?然後去瞭解每件事!
真希望我也有像他一樣的好奇心,去對付課業!
2010-02-25 20:15:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
ciao
-------回覆:公疼華久妹-------
回覆華久妹ㄉ招呼語
如果我沒看過宮藤我一定也會想嫁他
果然有才華ㄉ人都是怪咖

宮藤作品中我最愛的是木更津BANBI 他純真無辜的模樣很惹人憐愛
而且其實還蠻有智慧ㄉ(唯一ㄉ大學生)
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-02-27 21:29:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
五克拉
Joker
辦案手法很創新
堺雅人演技超好的
2010-10-30 20:36:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
ccc168
剛看完`絕對彼氏`
很喜歡奈特這個角色
個性善良純真可愛
2011-02-14 20:30:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
內村光良
我很喜歡深田恭子的`掘切千嘉`這個角色!!!傻傻的卻很堅強
還有天海祐希的`大澤繪里子`和`樁木春香`很強勢但是卻肯為下屬和自己的信念挺身而出!!!
2011-02-27 22:52:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info