登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 井上真央 孩子們的戰爭
王小豬
大家是否還記得井上真央主演的 孩子們的戰爭"?

記得當時有這部戲時,我才.....國小畢業吧!?(正在國一暑輔時) 每次一下課 都飆著我的小鐵馬 衝回家看電視! 可是每次感到加都快撥完了 

說真的   真的很希望這部戲能重播 

不知大家是否和我有一樣的想法!?
2007-08-16 22:23:27          我要留言(推文)
回覆   263人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
快樂的小孩
-------回覆:王小豬-------
對!我從他國小看到他高中!!
還有SP我也有看...
可惜沒看到最後一集
忘了小茜有沒有跟小翼在一起!
2007-08-26 13:07:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
AJIN
我也很喜歡這部戲啊,很可惜重播過幾次之後現在已經看不到了,網路上也找不到載點。

不過飾演小翼的齊藤翔太和他的雙胞胎弟弟近期都有新作推出,雖然戲分不多,不過有興趣的人還是可以看看。(個人認為還是小孩子的模樣比較可愛說~)
2007-11-07 00:02:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
恋日劇
-------回覆:王小豬-------
我們家的人也好喜歡看 ‘孩子們的戰爭’

我 最 最 最 最 最 最 喜歡看這齣日劇了 ...

我是從第2還第3級開始看,我本來還不知道有孩子們的戰爭  

我是因為姊姊看了之後我也一起看   看了就上癮惹!!

實在是太好看了。。。不過。。。現在已經完結篇了‵‵

好可惜   很多好看的日劇都再重播了   

但唯讀孩子們的戰爭不重播

上網下載也沒有ˇˇ

去專們賣日劇影片的地方問,

服務人員也都說:『孩子們的戰爭絕版了』 

聽到超氣的   真希望孩子們的戰爭快快重播 o^-^o

。拜託。
2008-04-22 14:42:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
熊熊
-------回覆:恋日劇-------
從她瘦瘦乾乾
一副稚氣未脫
到長成亭亭玉立
實在佩服日本的藝能界
一代接著一代
似乎沒有斷層過
2008-04-24 23:19:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
幻想晨星
-------回覆:熊熊-------
孩子們的戰爭超好看,不知道出到第幾部了,不過井上真央的演技真不是蓋的,她日後有希望成為新一代日劇收視女王呢.
2008-04-26 12:07:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info