登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 求婚大作戰明年春季將推出特別篇 *
橋子
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121201.html

大要是說
觀眾看了求婚全套後
想再知道健三和禮的後續發展
富士電視台接到4000通電話和3000封信件
希望可以知道山下和長澤最後有的結局
而讓禮出去的多田又如何
好似還有濱田和榮倉的婚禮

我只是從有漢字去估大要內容
可能和真正的事實有些出入
還請日文很棒的大大幫忙啦
2007-12-12 08:56:42          我要留言(推文)
回覆   193人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17 *
jaylau
終於看完了啊~~
有一個很完美的結局~~
那一個在開頭和結尾在沙灘上, 兩個在船上去honeymoon的二人~
感覺很唯美呢~
但我覺得山P在最後還有進步的空間啊~ 特別在kiss的時候,
給人一種好像有點呆呆的感覺大過enjoy/期待感呢...
另外,不知道大家看完後有沒有一個感覺,
就是最開始的15分鐘, 感覺是從原本Drama的尾15分鐘所切出來??
所以給我一個感覺是一開始已經大算有SP的預計, 然後偷偷把尾15分鐘不播出來, 再放在SP中...
如果能把這15分鐘放回本番中播出, 我想本番的完整性會更好吧??
不過這一期sp確實拍得很好啊~~~
這個故事終於完美呢~~
2008-03-28 17:59:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18 *
三腳貓
-------回覆:jaylau-------
SP看完了
看完第一個想法是「對嘛,這才是最後一集阿!!」,SP前15分鐘加到本
傳去的話就很完整了,果然這SP早就預謀好了吧,哼哼

這SP真的已經很完美了,一次解決兩對的問題,如果還要來SP2的話,只
剩幹雄和好人老師可以發展了,屆時健三就要說西班牙話的「哈里路亞!
嗆斯!!」了

看完一整個怨念消去,真是好SP

PS:看到幹雄已經很不習慣了,然後又看到好人老師的青梅竹馬,我差點
笑出來!看完「最喜歡你」再來看這SP實在會讓人家錯亂
2008-03-28 23:00:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19 *
ciao
-------回覆:橋子-------
看完只覺得是討好觀眾的強調浪漫的SP
其實故事的最後只要到海邊鞋子丟掉就好了
SP雖然完整的交代了每個人的未來也把健對禮的心情完整的詮釋出來

但是總是覺得其實不用說那麼多大家都知道
如果最後的ENGING是到海邊這個地步了
之後無論遇到什麼問題健應該更容易察覺吧!
應該更勇敢的傳達自己的抱歉吧!!
而不是在1年後又回到哪個猶豫不決的自己
還是得靠精靈幫忙

SP感覺他們的都沒有絲毫的改變回到了原點
總覺得前面健對於禮的努力 好像是白費的

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-29 11:01:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20 *
mrchilds
-------回覆:ciao-------
看完這SP為符合觀眾要求而設計的
原本以為SP會不會有更戲劇化的發展
可惜沒有阿,都是可以預料的到的
不過編的還不錯也有圓滿的結局啦

健回去了11次個性還是沒有徹底改變
還是有點膽怯猶豫不覺,
連見到多田老師和禮的父母都是一年後

比起後面的浪漫反而比較喜歡前面健帶著穿婚紗的禮到海邊那段
其實之前覺得本篇的結局就可以了,給人一點想像空間

2008-03-29 11:47:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21 *
aska101
最後聽完主題曲的最後...以為他們會進入禮堂....太可惜了!!

山下最後對長澤說的話時...感覺不夠感動...吻的時候也是..

應該要說再感動點....(要讓長澤感動痛哭..感覺她哭的不夠幸福)

不過總算有個好結局了......

好看阿!!!
2008-03-30 21:48:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22 *

情節設計的不錯

倒回過去一口氣解決了小鶴跟自己的難題
順便感化了不婚族的幹雄

不過,節奏實在太慢了一點
讓人有點昏昏欲睡呢

2008-03-31 11:31:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23 *
啊鬼
-------回覆:黃-------
嗯!
我也覺的節奏可以在快一點!
不過真的很好看
結局沒有了草的交代
都有頭有尾的
很不錯呢:)
很喜歡健三在裡面心中的對白
真的都很感動!
2008-03-31 23:40:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24 *
yukino
我反而喜歡sp超越本篇耶,
雖然喜歡禮和健三在一起,
但對於婚禮中落跑的劇情最不愛了,
總覺得對另一方太殘忍了,
為何要到最後一刻才做決定呢?太傷人了,
對方要面對親友的同情眼光,很難堪...
所以sp裡,健三去見禮的父母和多田,
讓我覺得對無辜的人總算有一點點補償,
這樣的安排我覺得還蠻不錯的.
2008-04-02 00:14:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25 *
雨港小健
-------回覆:yukino-------
看完了
完全是應觀眾要求
全力討好觀眾的一部劇
雖然充滿畫蛇添足的梗
不過看了還是很快樂

反正收視一片赤字聲中
大家高興就好
.........

2008-04-02 11:16:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26 *
ken將
-------回覆:jaylau-------

得確山p還有待加強~~~只能說~如果能認真一點的話應該會很好
個人感覺~~sp結局是不錯~但不太耐人尋味~~感覺能在更好一點

2008-04-04 19:53:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27 *
小維
-------回覆:ken將-------
的確是符合了大家心中的期粉啦^^
我也覺得最後kiss的畫面不是很好,應該可以再感動一點呢!
倒是小鶴為了繪理去收集也朋友的錄音讓人感動呢!

總歸一句,期待再看到山下和長澤的配對啦!
不過不希望有西班牙sp了
2008-04-07 11:42:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info