登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 山下智久和新垣結衣合拍四月新日劇因山下的戀情被撤
Honolulu
2月22日的蘋果日報報導
因為山下智久堅持與形象不佳的阿比留優交往
原定和新垣結衣合拍的四月新日劇
暫時被經紀公司撤掉了

真可惜
聽到山下與結衣在"龍櫻-東大特訓班"後要再次合作
讓我非常期待
希望不是取消而是延期
讓大家七月可以看到這部日劇囉

2008-02-22 14:46:35          我要留言(推文)
回覆   214人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
小孜
-------回覆:Honolulu-------
總覺得山下的形象有越來越低的感覺!
原本我也很期待他的新戲的~
結果也沒了
現在他的消息都是跟阿比留的戀情
不然就是寫真~
雖然可以看到他的好身材...
呵呵!
可是還是比較希望是他有新的作品可以看!
2008-02-26 09:36:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
nikumom
我也覺得山下最近形象好像越來越差了~
緋聞再加上他拍anan的雜誌,搞的好像在拍AV,
去年松本潤拍的比較好看,拍出來的效果比較美~
而且他是我覺得繼瀧澤後,又一個臉和身材完全不搭的~
不過只是上檔日期延倒是還好,
好不容易覺得他演技有進步了呢,還是會期待他的新作~

2008-02-26 23:12:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
mako666
-------回覆:nikumom-------
以下是「聯合報」3月1日的一則新聞
到底哪件事才是真的?
我看都是八卦吧
跟上述的傳聞一樣
反正看看就好,不必當真......

-----------------------------
新垣結衣、手越祐也 爆戀情?

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2008.03.01 04:04 am

新垣結衣與傑尼斯偶像團體NEWS成員手越祐也驚爆戀情?新垣結衣在「父女變變變」中暗戀飾演足球隊長的NEWS成員加藤成亮,現實生活中卻早已芳心有屬,有讀者向週刊爆料,新垣結衣的對象是另一位NEW成員─手越祐也。

報導指出,兩人結緣自日劇「my boss my hero」,手越祐也邀請新垣結衣前來看他們的演唱會,兩人一起共進浪漫晚餐,2位偶像約會還處於「兩小無猜」的階段,相送到車站就說掰掰,十分純情。

消息一出,許多小道消息一一浮出檯面,還有人說新垣結衣早已見過手越的母親,3人還和樂融融地一起吃義大利麵。

新垣結衣與NEWS成員超有緣,繼「東大特訓班」飾演山下智久的辣妹女友,在3月5日即將上檔的緯來日劇「父女變變變」中又與加藤成亮談戀愛,現又傳出被讀者目擊與在「my boss my hero」中飾演青梅竹馬的手越祐也甜蜜約會。

新垣結衣人氣正旺,經紀公司對於這棵超級搖錢樹自然保護至極,鮮少有緋聞纏身。目前2人的戀情尚未有關鍵照片證實,卻已獲得大眾密切的注意。雖有粉絲哀鴻遍野,但金童玉女的組合也獲得不少祝福,有人促狹地說:「身高177的新垣結衣,與不到170的手越成了名副其實的長短腳之戀!」

【2008/03/01 聯合報】@ http://udn.com/

2008-03-02 17:25:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
800520john
-------回覆:mako666-------
什麼時候新垣結衣變成177了?

2008-03-03 04:54:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
我覺得應該是延期吧
這兩個人合作的機率非常的大

因為山P和新垣以目前的人氣
電視台是不會放過他們ㄉ
只是早晚的問題 而且我覺得緋聞不用太在意啦!!
日本的電視台如果還想挽回低迷的日劇收視
找有緋聞的更具有話題性
應該是會找他們兩個共演啦!!!
就怕他們沒時間而已

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-04 00:29:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
安哥
好期待的說...
看不到可愛的gakki
2008-04-13 11:20:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info