登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 松島菜菜子好看的劇
小翔
除了美女與野獸 魔女的條件 救命病棟24小時 GTO 流星花園還有哪一部她的戲值得看的?我還蠻喜歡她演的戲
2008-02-27 01:28:45          我要留言(推文)
回覆   341人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
神户小茜
-------回覆:高崎奏都-------
个人还是最喜欢NANAKO的《大和抚子》!!!
当然,她还有很多优秀的作品!!!

但就如某某说的,很喜欢她和一班空姐在沙发上讲男人经,然后发出超级可爱的笑声!!加上那些造型,那些名牌服装!!!不吸引人就怪了!!!

2009-06-18 01:29:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
公疼華久妹
-------回覆:小翔-------
大和拜金女是經典!
那真是菜菜子最美麗的巔峰。
2010-01-13 15:05:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
zsx
-------回覆:公疼華久妹-------
菜菜子的戲,論演技發揮我最喜歡「甜蜜的季節」(sweet season)。這是她第一套電視劇做女主角。她演一個為愛上有婦之夫而在家庭和工作受盡折磨的女人。演技光芒四射,至今難忘。我也想不到她有那一次失準。每一套都演得很好。
2010-01-13 17:40:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
di狐狸
-------回覆:zsx-------
大和拜金女跟美女或野獸
這兩部我最喜歡
尤其是菜菜子的笑容
超讚!!
2010-01-18 02:16:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
布穀鳥
她演冰的世界很好看再來是急診室女醫師
2010-10-01 12:06:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
LAMKOL
魔女的條件(跟瀧澤超配的)
美女與野獸(經常跟福山作對)
------------------------------------
JPLAM

2011-07-11 11:46:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
高崎奏都
家政婦三田,聽片名似乎挺冷的,但看了菜菜子的整體造型之後,極簡而優雅的中長捲髮,不太像一般平凡女傭,比較像是超完美無口管家。說不定會有類似真善美情節般的,來個主僕之戀喲!
2011-09-28 15:49:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
幻想晨星
基本上菜菜子主演的日劇都不錯,從GTO.急診室大醫生系列.魔女的條件.甜蜜的季節.冰的世界.美女或野獸...這些日劇的角色個性天差地別,然而菜菜子都演得很棒,她的演技精湛且層次分明,不會像有的演員不管演什麼角色都像是在演自己,期待她的下一部作品[家政婦三田],希望她能再創演藝高峰.
2011-09-29 15:10:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
小璞
菜菜子演技實在好,她的戲都好看
雖然已不復當年的青春俏麗
但對她還是非常期待
2011-10-05 12:26:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
yesyes
-------回覆:高崎奏都-------
※高崎奏都說:
:家政婦三田,聽片名似乎挺冷的,但看了菜菜子的整體造型之後,極簡而優雅的中長捲髮,不太像一般平凡女傭,比較像是超完美無口管家。說不定會有類似真善美情節般的,來個主僕之戀

主僕之戀....

我的答案: 99% 不可能!

真的XD了, 個人多年來己不算重視日劇,但仍留意動態,

這劇可不是富士,是NTV的,編劇又是遊川,

本劇明顯是走女皇的教室 風格, 首集19.5%, 菜菜子轉型成功了
2011-10-15 04:34:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
yukino
-------回覆:yesyes-------
我也不覺得有主僕之戀的fu,
這部算是菜菜子近年來比較突破的角色.
出場的詭異氣氛,是有點女王教室的味道,
不過家政婦嘛,我比較希望是女版黑執事耶.
2011-10-16 19:21:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
yesyes
-------回覆:yukino-------
※yukino說:
:-------回覆:yesyes-------
:我也不覺得有主僕之戀的fu,
:這部算是菜菜子近年來比較突破的角色.
:出場的詭異氣氛,是有點女王教室的味道,
:不過家政婦嘛,我比較希望是女版黑執事耶.

女王+派遣呢,遊川其實給觀眾新鮮感不多, 當然,最大賣點是菜菜子的極度轉型唷

擺明這是菜菜子 GIVE ME FIVE 之作,

一人單挑全劇,不過長谷川值得期待, 他與堤真一資歷相約,都是劇團出身的,演技有了保證.樣子亦頗討好,有可能是以後的日劇常客吧.
2011-10-17 12:48:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
高崎奏都
一定會有戀愛情結,因為正如上面所言:如果堤真一與長谷川博己,兩人資歷相等的話,那絕沒理由他來此片當炮灰,成為過街老鼠人人喊打的瘋狂外遇衰男。又不是過氣諧星天王陣內智則!
堤真一可從魚販衰男搖身一變頂尖教授,長谷川總不會衰到流浪街頭甚或橫死街頭吧?他只不過犯了全天下的男人都可能犯的錯,就非得變成『全民公敵』?會不會有點太超過了?長谷川不可能亂接角色,要是毫無作用又何必來演呢?我倒覺得有點塔、雪、櫻、真四合一體的感覺呢!因為這麼悲慘人生的設定,與冰的世界何其相似,除了台詞比較白話、沒什麼發人省思的經典名言外...根本就是黑寡婦塔子+不能結婚的中年頂尖女僕。希望下次北川也可以寫出這類的經典名作,至少要做到詭譎多變又不失羅曼蒂克,這樣才無損『戀愛教祖』的美譽!期待北川也能找菜菜子合作經典。
2011-10-23 22:20:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
ㄚ廖
-------回覆:神户小茜-------
喜歡她和她先生反町隆史的[麻辣教師]!
2011-11-22 11:13:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info