登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 可以推荐我看哪些日剧吗?
aiyo
我想收集2008冬季日剧,大家可以推荐哪些好看, 值得收藏的吗?谢谢大家帮忙!!
2008-03-27 16:42:18          我要留言(推文)
回覆   142人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
就愛BURBERRY男
-------回覆:aiyo-------
蜂蜜幸運草 我看到第八集了 我覺的好看
不知道你覺的好看嗎
2008-03-28 16:07:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
啊鬼
沒有薔薇的花店!!!
不看可惜啊!
親情和愛情部分真的很細膩
共11集每一集都有哭點
香取慎吾跟竹內結子的演技很棒
還有那位八歲的妹妹八木優希也超厲害的
絕對會是明日之星
對於人內心的黑暗面也有許多琢磨
真的是很有意義的一部片!
2008-03-28 18:19:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
小維
-------回覆:啊鬼-------
我推薦以下幾部:
1.沒有玫瑰的花店:看卡司就一要看的啦^^香取有別以往的溫柔的演技很感人喔!
2.明日的喜多善男:黑色題材但所有演員的表現都很棒,是小日向第一次主役的作品,可以欣賞
3.愛迪生之母:繼考試之神後又一部讓我想看完的教育題材,這部是探討面對資質比較優異的小孩,身為老師能給予怎樣的幫助!
4.最喜歡你:香里奈第一次主役,且是演個智能不足的媽媽,看的時侯都會被裡面的友情 親情所感動,也可欣賞!

本次冬季檔每部題材都不盡相同,我們已是幾乎都有看!
推薦的是我比較看好的作品^^

2008-03-31 11:44:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
阿斯卡
沒有玫瑰的花店
2008-04-02 13:25:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
yukino
鹿男與美麗的奈良,
剛開始不知它要表達的是什麼,
但前二,三集過後,節奏變快,
會讓人一集接著一集看下去,
有倒吃甘蔗,漸入佳境之感,
冬季日劇檔首推這部.
2008-04-09 16:47:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info