登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 山下智久、新垣结衣、戸田惠梨香共演夏季木10
athenachan
醫療題材 木 10
暫時資料不多 相信不久有新聞發布

資料來源:2CH

月21 フジ 織田裕二
火21 フジ シバトラ 小池徹平 原作:シバトラ/安童夕馬
火22 日テレ 北川景子
火22 フジ 米倉涼子、平岡祐太
水22 日テレ 深田恭子
木20 テレ朝
木21 TBS ◎渡る世間は鬼ばかり ◎泉ピン子、長山藍子、中田喜子、野村真美、藤田朋子、角野卓造、宇津井健
木21 テレ朝
木22 フジ 山下智久、新垣結衣、戸田恵梨香
金21 テレ朝
金22 TBS ◎魔王 ◎大野智、生田斗真 原作韓国ドラマ:魔王
金23 テレ朝
土20 TBS 恋空 原作:恋空/美嘉 劇場版:恋空
土21 日テレ 志田未来
土23 フジ
日21 TBS 竹野内豊、菅野美穂
NHK
◎2008年朝ドラ「瞳」
榮倉奈々、西田敏行、飯島直子、前田吟、木の実ナナ、安田顕、菅井きん、小倉久寛、小林正寛、篠井英介、高田延彦
宇野実彩子、おかやまはじめ、吉武怜朗、森迫永依、中村咲哉、満島ひかり、田野アサミ、鈴木聖奈、香子、MAKIDAI
近藤正臣、猪野学

◎2008年大河ドラマ「篤姫」
宮崎あおい、堀北真希
原作:天璋院篤姫/宮尾登美子
10月期以降の情報

NHK
◎2009年大河ドラマ「天下人」妻夫木聡 
原作:天地人/火坂雅志 脚本:小松江里子

フジ
2008年冬「赤い糸」
公式サイト:赤い糸
主題歌:HY
原作:赤い糸/メイ

2008-05-14 17:56:34          我要留言(推文)
回覆   189人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
ciao
-------回覆:athenachan-------
※athenachan說:
看來夏天不寂寞 有我喜歡的北川景子 小池徹平 生田斗真 外加管野美穗和竹野內豐 還有最期待的山p和戶田惠梨香 雖然已經知道山p是和新垣結衣才是一對 但是可以看到山p和戶田共演 光是可以看到兩人站在一起畫面就覺得很幸福了

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-14 22:08:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
紅塵老人
織田繼木村之後主演富士的月九

北川景子主演火十應該是『拖把女孩2』吧!希望

竹野内豊、菅野美穂主演TBS日九,兩個我相當喜歡的演技派,豐哥許久不見

山下的戀情結束了連帶的也解凍了,木10醫療題材,難道他要飾演醫生新垣結衣、戸田恵梨香要演小護士嗎要萌一點我亂猜的
2008-05-15 00:57:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
JPFan
-------回覆:紅塵老人-------
拖把女孩是朝日的戲,不是日本電視台的戲
所以如果確定演ntv火十的話,不會是拖把2
2008-05-15 02:33:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4

期待啦

2008-05-15 09:39:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
小維
-------回覆:黃-------
看來這個夏季很精彩呢!
下面五部是我比較期待的作品!
木22 フジ 山下智久、新垣結衣、戸田恵梨香
金22 TBS ◎魔王 ◎大野智、生田斗真 原作韓国ドラマ:魔王
土20 TBS 恋空 原作:恋空/美嘉 劇場版:恋空
日21 TBS 竹野内豊、菅野美穂

久違的竹野內加上甫獲獎的菅野,光這組合就有近20%的保証
另外火22和木22都是新生代的天下,期待ing
至於改編的魔王,則是觀望中,大野第一部日劇的噱頭~~
搭配近來表現不俗的斗真,也是期待的~
而戀空改成日劇版有點擔心像野蠻女友這樣~!
就看腳本如何寫了~
2008-05-15 12:03:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
紅塵老人
-------回覆:JPFan-------
※JPFan說:
:-------回覆:紅塵老人-------
:拖把女孩是朝日的戲,不是日本電視台的戲
:所以如果確定演ntv火十的話,不會是拖把2

ㄚ,是喔我知道那是NTV火十,但我不知道拖把是那家的戲不過還是會看。謝謝JPFan指教
2008-05-16 13:38:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
呼啦啦
終於等到妻夫木聡演連續劇竟然是演大河劇...
2008-05-21 05:58:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
Annabel
山下智久跟新垣結衣終於要合演了
哈哈 我真的超興奮的
兩個人同台跟本就是夢幻的組合
加上戸田惠梨香
這部戲我一定要追
但現在還不確定
希望真的一起共演

2008-05-21 17:44:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info