登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 08春季哪部日劇最吸引你
ciao
本季的日劇除了CHANGE以外 都已經到了中段了其中哪些日劇最吸引你呢?
雖然極道收視很好 不過CIAO看極道只能算是本能 對CIAO來說並不是那麼有魅力
反而像料理仙姬 謎 ROOKIES 卻讓人忍不住想追看 簡直就是欲罷不能
對各位大大們來說 本季的哪部日劇最吸引你呢? 一起來討論吧!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-21 01:10:08          我要留言(推文)
回覆   183人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
紅塵老人
-------回覆:ciao-------
ROOKIES、謎、around 40、極道3、change大概就這五部
基本上不是熱血、幽默就是耍白痴我真的不適合太沉重的劇
2008-05-23 02:05:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
大隻熊
推三部:ROCKIES 絕對彼氏 潘多拉

喜歡市原隼人!很奇怪的是,一開始並沒有特別吸引人,但只要看過他的戲,便不會忘記這沙啞聲調的瞇瞇眼,也不是因為演技特好會搶戲,而是本身就具有明星魅力,連隔著鏡頭都感受得到,真是一位魅力無窮的新星!

(在網上看有關他的介紹,沒想到竟然出生在新疆,而且身高180...還在嬰兒肥嗎?看不太出來耶...)
2008-05-23 04:44:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
lee
各看完一集後 , 下面這三部是最吸引我的
其他部我不知道為什麼
我沒有想繼續追的衝動
故目前就決定只繼續追這三部囉

1.rookies
想看熱血校園劇的不容錯過
太熱血了~~快燒死我了啦
劇中的不良少年,感覺比較貼近現實
真實的不良少年才不會那麼容易被收服呢XD
川藤對於這些學生,付出真的超多的啊...

第一集就很熱淚盈框阿
尤其是川藤在課堂上教山椒魚故事的那一段..真的太棒了
完全反映出那群還在墮落的棒球隊的人的處境啊~~
超愛這一段的

2.謎
這是蠻不錯的推理劇,可以動動腦,
而且還有穿插一些輕鬆的片段
不會讓整部劇太過懸疑恐怖,還蠻不錯看的
第一集還蠻吸引我的,
石原里美在我心中的印象
原本就只有H2裡的棒球隊經理啊......
現在都演老師了,而且這個老師還真是個有趣的老師呀

3.熱血律師
會看是因為上戶彩
但說實話,我看了一集之後,被精彩的劇情深深吸引了
蠻寫實沉重的劇情
第一集就給我很大的震撼...
詳情的話實在太難表達出來了
還是自己去看看就知道了=ˇ=
唯一可惜的是收視率..劇情很精采,不值得那麼低的收視...
但這數字僅只是關東地區的
我在其他論壇有看到,有人說在關西似乎有破10%的樣子
2008-05-26 02:59:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
柚子
我覺得極道3根本就跟前二部一樣
就是那些劇情~
看了兩三集就看不下去啦~~
真不知收視為何會那麼好?
不過我到覺得Last Friends 好看!
雖然有些暴力,
但可以思考一下究竟是什麼可以讓人愛的如此深啊~
2008-05-26 07:12:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
nikki

我目前最喜歡的是絕對達令

因為室長跟女主角曖昧的情愫讓人很想追下去呢!
再加上速水的搞笑演出機器人!
真是一部有趣的日據!

再來就是rookies
跟大家一樣
我也是覺得熱血到不行阿~!
看第一集的時候覺得好長.看完一定好累的~
結果根本欲罷不能的想要繼續看下去..
還要等到這個星期六才有第六集.
這中間是發生了什麼事情呀???不知道
好想看的

第三就是最後的朋友呀
瑛太加上野樹理加長澤雅美整個很吸引人呢
果然看了之後被上野不同於以往的演技給吸引了
雅美也是很厲害 把受到家暴的感覺演的非常神似
瑛太欲言又止的表情也是很演技派呢!

第四我也有追熱血律師
至從看過空姐特訓班後我就很喜歡上互彩
所以對於她的作品也都一值有追
這一部可真是突破她的演技

因為需要比較多負面的感覺
演技上也是一大突破呢~!

以上是目前最吸引我的日據囉!!
2008-06-04 18:37:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
Anthony
-------回覆:nikki-------
春季我看了三部...
1.CHANGE:純粹是衝著木村和阿部寬看的,雖然題材有點嚴肅,不過有些地方還蠻好笑的...
2.Last Friends:題材沉重,不過想看最後結局會怎樣...
3.謎:我本來就很喜歡這種推理解謎加搞笑的戲,石原演的雙面人格教師演的很好...
2008-06-05 00:34:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
水晶铃音
春季追五部

CHANGE 對每位演員都很有愛啊~>_<
around 40 比想像的更好看
料理仙姬 鏡頭幹淨,食物大贊
熱血律師 SHIGE...劇情可圈可點
謎 以前不明白為什麽十元有那麽多戲接~現在覺得還是有實力的

7人女律師因為比較輕松,有時間也看看,
極道3在從第五集開始就放棄了...- -
2008-06-05 08:19:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
Linus
-------回覆:水晶铃音-------
料理仙姬 一堆重口味戲中的一股清流,看蒼井優的演出就覺得很舒服 愉快。

2008-06-12 02:15:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
小維
-------回覆:Linus-------
和大家比起來我好像貪心了點 ~@@
春季檔幾乎都有在追也

1.last friends:這麼強的卡司,和上野不同於野田妹的演技,想不出有什麼理由不看它,除非有人無法看偏黑色系的劇^^
2.around 40:天海+藤木的俊男美女組合還是挺合我胃口的,不過大塚的演技感覺都是在這樣一個範圍,希望能看她演出突破性的角色
3.rookies:熱血棒球劇,而且劇中每個人都挺有特色的!!
4.料理仙姬:第一次看蒼井優的演出,覺得很自然 很有吸引力,而且很喜歡這部的片頭,很有氣勢,果然美食才是王道呀
5.change:木村的作品加上深津跟阿部寬,怎麼想都要看,不過目前才看完一集,觀察中 ^^
6.絕對達令:看完五集,對梨衣子的態度覺得有點納悶,根據自已的要求做出的男友,卻感覺不出她的滿意,雖然畢竟不是活生生的人,但矛盾之處相信大家也有同感吧~
7.我的野蠻女友:改編韓影,這部片還蠻得我的緣也,蠻好笑的,田中麗奈雖然不若松下來的漂亮,但卻很耐看,而且日劇本來就蠻注重角色的平衡,所以安排松下這個青梅竹馬當個緩衝,鋼琴那段挺感人的,有人願意為自已做改變的心意是很珍貴的呢
8.熱血律師:超寫實的法律片,很多案例都在現實中出過,北村的演技依然精湛,倒是上戶的表現似乎如以往般熱血,算呼應劇名嗎?觀察中
!
9.謎:石原里美那變換自如的表情,還有那三個被耍得團團轉的學生,真是本季令人為之一亮的組合
10.潘朵拉:雖然只有八集,但看到版上不少人的推薦,看了一集後,真是太驚人了,三上把對研究看得比生命還重要的角色演的入木三分,且小西連兩部演反派吧(明天的喜多善男),但是不錯!因自已也算從事研究方面的所以一定追的啦

另外,七人女律師 你不是犯人吧 81 diver,個人覺得可以當輕鬆小品,不過春季檔也快結束了,可能自已得去蕪存菁一番,否則追的挺累的,哈哈
2008-06-12 17:21:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
不起眼的小衣香
-------回覆:小維-------
我最喜歡的三部~ 絕對達令 料理鮮姬 最後的朋友
2008-07-18 00:17:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info