登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 氣質女星永作博美將主演夏季檔「朝日木21」新戲「四個謊言」!
禾樺
曾經演過「愛在記憶深處」、「婚外戀愛」、「傳說中的夫人」、「圳後的禮物」的永作博美,這次將再次挑大樑主演夏季檔新連續劇,也是繼「婚外戀愛」之後,相隔六年半主演的同時段連續劇,共演的包括:寺島忍、羽田美智子、高島禮子。
此劇的原作作者是「暴坊媽媽」的編劇大師大石靜,這個故事是敘述:四個女人之間的故事,原本她們四個是高中同學,因為事故死亡的事為契機,和以前的同班同學再次相見。在彼此之間的交流中,各自家中的秘密被一一揭發。
官方網站已經公佈了:http://www.tv-asahi.co.jp/4lies/。
2008-05-28 04:26:18          我要留言(推文)
回覆   146人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1

-------回覆:禾樺-------
永作博美、寺島忍、羽田美智子、高島禮子

熟女陣容!
永作博美好久不見了, 也很喜歡高島禮子

感覺應該是充滿內情, 很懸疑的劇情
期待一下

2008-05-28 15:28:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
lee
感覺起來..似乎還不錯看的樣子~~!
希望內容不會讓大家失望
2008-05-28 23:14:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
紅塵老人
我猜收視率可能不是很好,因為四人皆非很有收視吸引能力不過四人都是演技型倒是可以確定的。看起來如果劇情夠強,應該不錯,感覺可能像『女系家族』那種的耍心機戲。

漫畫有看過類似的劇情,因為暴風雪意外,而互相告白(過去曾做過什麼對不起對方或害死誰的事),人之將死,其言也真但後來發現裝備可能能讓一人活下去。結果變成互相想設計對方,讓自己成為唯一存活者,最後結果蠻震驚的,看起來最無辜、善良(如果類似漫畫內容應該就是永作博美),結果卻是害死所有人而獨自存活,但所有內情變成只有他一人知道,感覺有點像『計中計,謎中謎』,不過漫畫劇情倒是蠻吸引人,是一種蠻血淋淋的感覺,但縱使血淋淋,即使是踏著朋友或者是自己流著血,只要最後自己勝出也是值得

看完覺得好像還是把自己偽裝、保護好比較重要,不要太輕易相信別人。當然是看完那時的感覺啦

我這樣算不算透露類似劇情,如果到時播出類似,與我無關
2008-05-29 02:54:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4

看完首回,感覺沒有太大的感想呢
最大的印象反而是驚鴻一瞥的勝地涼

從『派遣的品格』當中毫不起眼,甚至有點礙眼
到『未來教師』當中故做笨拙到讓人拍案叫絕
這次『四つの嘘』當中的帥勁

演員的魅力實在是變化無常啊
2008-07-16 14:34:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
紅塵老人
看了第一回,可能是在鋪呈故事,沒什麼感覺
不過上維基看資料,發覺和我看的漫畫類容有些許相似
不過漫畫主角是男的,而且漫畫背景是登山遇上暴風雪意外
應該還會看個一、二回,因為女人耍心機也是很恐怖的
2008-07-17 01:20:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
雪奈
我本來以為這會是一個懸疑驚悚的推理劇,結果卻非常幽默逗趣,而且其實這只是三個熟女的情慾喜劇故事,因為有一個在第一集就掛點了,之後只負責講旁白(囧)。我非常欣賞寺島忍在劇中的表現,難得看到她搞笑的一面,真是實力派的女優,什麼樣的角色都可以駕輕就熟。寺島忍是『外遇人妻』的代表,這回他又跟小男生談不倫戀,而且對象竟然是兒子的家庭教師,兩人曖昧的互動,是我最期待的部份。永作博美是劇中第一女主角,而且還扮演魔性美人,但我覺得她的娃娃臉不夠有說服力,應該要更媚惑一點才好,都感受不到她散發的電力(莫非因為我是女的?說不定男生才懂得欣賞魔女XD)。高島禮子大姊飾演要競選大學教授的優秀外科醫生,雖然有人人稱羨的高收入,心靈卻非常空虛寂寞,她與勝地涼之間擦出的激情火花,讓人看了不禁臉紅心跳,這樣的尺度我以為只有深夜劇會出現。有網友把《四つの嘘》和《Around 40》拿來相提並論,但風格完全不同,我是比較愛《四つの嘘》令人難以捉摸的魅力,《Around 40》太清淡了(笑)。
2008-08-18 22:49:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7

-------回覆:雪奈-------
感覺這齣戲中的永作博美雖然是魔性之女
但是,似乎沒什麼化妝的永作真的欠缺一點蠱惑男人的吸引力

記得之前,她確實是很有魅力的熟女
印象很深的就是06年的『時效警察』中的演出,美的讓人難忘

本劇可能想讓她演出不拘小節的豪放女性,所以故意淡妝
不過,效果有點令人質疑啊......
2008-08-19 07:57:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
雪奈
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:雪奈-------
:感覺這齣戲中的永作博美雖然是魔性之女
:但是,似乎沒什麼化妝的永作真的欠缺一點蠱惑男人的吸引力

:記得之前,她確實是很有魅力的熟女
:印象很深的就是06年的『時效警察』中的演出,美的讓人難忘

:本劇可能想讓她演出不拘小節的豪放女性,所以故意淡妝
:不過,效果有點令人質疑啊......

我超愛她在時效警察的那個角色!
霧山連魂都被她勾去了三日月氣得要命
2008-08-22 01:56:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
mako666
-------回覆:雪奈-------
怎麼許久都沒人討論了
這真是一部很深入探討熟女感情與愛欲世界的力作
4個演技派的女演員相互飆戲
的確是一大享受
令人感嘆不已
收視率雖不高
但蠻有深意的
值得一看
2008-09-04 12:58:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
sjdeemail
-------回覆:mako666-------
是不是这部剧看的人不多啊?可真的是一部好剧哟~
个人感觉比《AROUND40》好看,更加真白露骨地描绘出了40岁女人心态。

永作博美,之前并不熟悉,只看过她客串一集《时效警察》+和松山健一演的《不要嘲笑我们的性》。说实话,感觉永作在“四谎”中的感觉跟“不要嘲笑我们的性”里差不多,特别是衣着上面,白色、简洁甚至有些寒酸的衣裙。同样都是魔女型的角色,当然四谎中的表现更加有说服力。一方面让我佩服她的魅力,另一方面又觉得有那么一点可悲,那个牙医真的配不上她。最的是最后她竟然又跑去拳击馆找年纪小的BOXER了,哈哈~不愧是魔女啊!

高岛礼子,一直很喜欢她,觉得她每一角色都拿捏得很好,最喜欢她在“敬启,父亲大人”里演NI的妈妈~(我是A团饭)。在四谎里面的表现依然出色,她所饰演的NERI是名出色的医生,但光鲜的背后却是不得男人缘的寂寞。直到那一天遇到了英儿,并且深深地被他身上那股年青男人的气息所吸引。说实话,我没想到剧里的激情戏会是这么大的尺度,整个是的表情看完四谎的,哈哈。。。。。

寺岛忍,从“TOKYO TOWER”开始就很认可她的演技,四谎里她是最有趣的一个了。特别是从LOVE HOTEL里逃出来那一幕

胜地凉,最近他的剧很多,也让我重新认识了他。今年才22岁的凉,却已经做了7年多的演员了,从15岁出演“永远的仔”到前两年出演的“派遣的品格”。说实话,我对他的印象仅限于一个普通的助役。直到前阵子看“猫街”才对他有了新的认识,但刚刚才接受了他帅酷的一面,却又马上在四谎中转换成那个性感的拳击手英儿,OMG~这两天还翻看了有他出演的“未来讲师”,对于这部剧我没什么感觉,单纯觉得胜地凉在里面的演出非常可爱,很喜欢

最后再推荐一下,一定要看这部剧噢~真的很好看!
2008-11-03 09:36:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info