登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 春季夜間日劇
羽之翼
有什麼還不錯看的嗎???
春季夜間日劇
以前看地很多還不錯的夜間日劇
還不錯~~
我想說..大家說一下!!!
幫幫忙吧!!我的影片都看完的~~現在我無聊了~~
謝謝大家幫忙阿!!
感恩!!
2008-05-30 04:40:45          我要留言(推文)
回覆   139人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
nanako
-------回覆:羽之翼-------
深夜日劇的話,推薦81 diver,
卡司雖不閃亮,劇情還蠻不錯的,
可以看看.

2008-06-04 01:52:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ciao
-------回覆:nanako-------
我本來蠻想看ㄉ81 diver 覺得好像不錯 看了兩集
結果還是放棄了 感覺男主角很沒用
而且一直在冒冷汗 很難想像他之前那麼驕傲

深夜劇感覺劇情比較薄 有時候看完還真的蠻無聊ㄉ
目前看過只有詐欺遊戲 百鬼夜行抄比較好看 孃王比較養眼
好像都沒有真的很有魅力ㄉ
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-06-04 02:06:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
若宮紫
-------回覆:nanako-------
看到第三集最後
本來都是女僕可愛的表情結尾
結果
居然是二神爺爺裝可愛(你也太犧牲了吧)
害我當場笑翻
2008-06-04 07:31:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4

-------回覆:羽之翼-------
『スミレ16歲』

改編漫畫『人形少女16歲』的日劇作品

內容敘述高一新生大山蓮華個性內向膽怯
期望在高中能交到人生第一個朋友

開學第一天,大山就因為腳踏車意外,陷入遲到的大危機
這時,神秘美少女(汗)四谷スミレ適時伸出友情之手……

但是,四谷スミレ並不是「普通」的高中女生
而是一個由黑衣中年大叔操縱的人偶!

這就是一篇由人偶與女子高中生們
交織成的充滿友情光輝(?)的爆笑青春故事

非常無俚頭,也真的很好笑

每個人都清楚地知道四谷スミレ是人偶
背後還有一個神秘大叔在操縱
四谷スミレ卻很稱職、認真地「扮演」著女子高中生

看了三話,每次都笑到肚子痛
推薦給喜歡有一點腦殘風喜劇的大家喔

主題曲是好聽的電子舞曲
三人團體「Perfum」也大推薦喔

2008-06-04 08:27:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info