登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 可以介紹很特殊的日劇嗎?
伊藤二代
我從小是看日劇長大的
所以算是經驗很豐富了吧..."囧rz
簡單來講,已經『進化』了

一般普通的日劇,也都不看嚕
會"預測"到劇情是什麼~結局是什麼

像是伊藤英明主演的『夜叉』,我就超級喜歡
以及三上博史主演的『共犯者』,也超級喜歡

不知道自己的個性,是否很喜歡古怪的日劇

所以希望大家可以推薦很特別的日劇
可以讓小弟,開一下眼界^_^"
2008-07-18 22:41:30          我要留言(推文)
回覆   160人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
jin﹢阿頗
-------回覆:伊藤二代-------
最近看了鹿男,真的非常精采
如上面的幾位大大說的第一、二集請忍耐下去阿!
故事發展也有關係到大阪奈良京都一些歷史,真的是邊享受邊學習^^
其實特殊的日劇也是可以分成很多類型的吧
黑色劇算特殊嗎? 在人生黑暗谷底尋找希望、夢想、愛
白夜行!雖然劇情牽涉到不倫 犯罪等,但是我能感受到是真實在動的愛,純愛
LIFE跟鹿男一樣都是最近全集拼完的,感想就是超棒
當然類型不同,LIFE,你會覺得和女主角同樣的呼吸,同樣的頻率
還有就是女人真的也是不好惹的...家家有本難唸的經...
謎PUZZLE,很愛那種推理懸疑劇,剛開始幾集的謎真的很有智慧(個人覺得)
雖然到最後都是同樣的故事開始結束有點不耐,但不為是部好日劇
如果要推薦真的就太多太多了XD
2008-07-30 18:51:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
nanako
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:伊籐二代-------
:如果兄是依照小弟的推薦看了『Liar game』
:那麼請別放棄『曼哈頓愛情故事』

:這部戲超棒!

"曼哈頓愛情故事"我聽很多人推薦過了,
很有興趣,但一直找不到,
好像是好幾年前的戲了,
現在還買得到嗎?
2008-08-01 01:17:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
sjdeemail
虎与龙==讲落语的,是我最喜欢的一部剧,强列推荐

交响情人梦==你应该已经看过了吧?

如月(电影)==推理剧,前面有位已经推荐过了,不错的剧,觉得可以改编成话剧来演啊~

永远的仔==讲社会问题挺黑暗的,不过不错看,演员都很出色~

松子不幸的一生(电影)==很特别的故事.个人觉得电影版出色得多,人物复古的穿着却配上十分多元化的音乐,赞!

扶桑花女孩(电影)==讲煤矿区的事情,喜欢苍井优就是从这里开始的

温柔时间==父子亲情,这个不算特别吧?不过北海道的风景很棒,大爱的剧,还是推荐一下吧~

其他的一下子没想起来,呵呵~
2008-08-01 21:54:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
伊藤二代
To:nanako
『my boss my hero』
看到「笑到肚子痛」,我就想要看了

而『鹿男』...好吧!!
我就一次給他看到完!!

『謎』、『虎與龍』、『多羅羅』、『死神的精準度』
這些我等到最後的時候在看吧^_^"
感謝您的推薦!!

To:Bambi
『圈套』、『繼續』
聽到驚悚解謎式的...就特別想看拉!!

而『電車男』以及『野豬大改造』我已經看過了
謝謝您的推薦唷!!

To:黃
『曼哈頓愛情故事』...
看到大大如此的推薦,我試著看一集
如果真的很好看,本人就會繼續看下去滴!!
感謝您的推薦喔!!

To:日劇迷一番
...看到這個回覆,真的很讓我無言...
本人是不會下載來看喔=_="
等台灣上映的時候,我就已經搶先看了拉
(不好意思,小弟有點火大,所以口氣有點不好)

To:jin﹢阿頗
是呀^_^"

To:sjdeemail
『虎与龙』...可以用繁體字嘛>///<
『交响情人梦』我已經看過了,超好看滴
『永远的仔』黑暗性的題材...我鐵定會看的!!
至於『扶桑花女孩』跟『温柔时间』

找時間我會看滴!!
感謝您的推薦唷!!
2008-08-09 17:43:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
布穀鳥
溫柔時間不錯看了會覺的心中很寧靜溫暖..
風之花園也很好看是出自同一位腳本家也是在描寫父子親情..那個富良野的地方真美
2010-10-13 11:46:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
阿斯卡
「抹布女孩」北川景子主演...

幫助往生者並回到過去的劇情,蠻另類的題材。
2010-10-14 16:08:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
跑的快
看過目前最特別的一部 熱海的搜查官
2010-10-15 21:18:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
五克拉
新參者--有趣的辦案劇情
2010-10-16 01:09:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info