登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 2008春季金酸莓獎名單
aya
グランプリ:從缺
作品賞  :從缺
演出賞  :Last Friends
脚本賞  :淺野妙子(Last Friends)
脚色賞  :秦建日子(熱血律師)
製作者賞 :山本由緒(熱血律師)
主演男優賞:從缺
主演女優賞:從缺
助演男優賞:錦戶亮(Last Friends)
助演女優賞:從缺
新人賞  :高木雄也(極道鮮師3)
casting賞 :從缺
組合賞 :水川あさみ & 山崎樹範(Last Friends)
北村一輝 & 戶田菜穗(熱血律師)
服裝賞  :無理的戀愛
音樂賞  :從缺
主題歌賞 :堺正章 - 忘れもの(無理的戀愛)

其他受賞作品:

【続編・リメイク賞】:我的野蠻女友
【挿入歌賞】:高木雄也 - 俺たちの青春(極道鮮師3)
【犬死賞】:錦戶亮(Last Friends)
【最終回賞】:熱血律師、Last Friends
【流行語大賞】:「きわってんだら」、「ははってほいよ」(極道鮮師3)
【特別賞】:(「また騙されてダム板に飛ばされたわけだが」賞)

來源:http://www.usamimi.info/~raspberry/
2008-07-29 11:11:32          我要留言(推文)
回覆   116人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
紅塵老人
-------回覆:aya-------
大概知道酸在哪裡

不過我覺得可能愈受討論,被酸的機率就變大
像Last Friends、極道鮮師3,而熱血律師收視不是很低嗎
2008-07-29 13:04:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
小芽
-------回覆:紅塵老人-------
木村沒被酸.倒還真令我感到意外呢.難道是因為收視率沒有以前高.才沒被酸嗎?
2008-07-29 16:21:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
mako666
-------回覆:小芽-------
呵呵,J家人沒被酸
那就表示「金酸莓獎」本身墮落了
「金酸莓獎」本身就最值得被酸

結果「錦戶亮」不幸中箭
這表示他前途看好

反正樹大招風
他們不拿J家開刀
那才真......
好笑!
2008-07-29 16:46:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
ciao
這個名單感覺有點失望耶
竟然有那麼多從缺 不夠經典
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-29 18:02:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
太空船
覺得錦戶有夠衰
都犧牲形象了還得到金酸莓獎...

他死的時候我還哭了,看LF中唯一哭的一次
希望大家不要對他定型= =
2008-07-30 13:28:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
JENNY
請問什麼叫「犬死賞」啊?
2008-07-30 14:21:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
日劇迷一番
-------回覆:JENNY-------
:-------回覆:aya-------
:請問什麼叫「犬死賞」啊?

意思就是「白死」了
死的像狗一樣......
唉~~
2008-07-30 16:27:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
jin﹢阿頗
錦戶亮
其實我覺得他演技並不差
他演那種角色演像了也只會更挨罵而已
他哭的那一段真的太棒了!
我也跟著哭,其實last friends劇情悲慘歸悲慘 卻很難哭
虧他還死得那麼悽美,犬死賞....笑出來了
流星之絆,期待你的表現^^
2008-07-30 18:59:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
mako666
-------回覆:jin﹢阿頗-------
※jin﹢阿頗說:
:-------回覆:aya-------
:錦戶亮
:其實我覺得他演技並不差
:他演那種角色演像了也只會更挨罵而已

那個甚麼獎的
不過是個笑談而已
千萬不要當真
看看笑笑即可

錦戶的表現有目共睹
大可放心
2008-07-31 04:36:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
JENNY
-------回覆:日劇迷一番-------
真是好爆笑的獎
XDDDDD
2008-07-31 17:54:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
日劇宅女
這次的金酸莓獎有很多從缺,我想是春季日劇水準普遍不錯吧,所以才沒酸到,倒是上戶彩從熱血律師中全身而退,卻害到北村一輝和戶田菜穗就有點意想不到
2008-08-03 17:28:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
ciao
-------回覆:日劇宅女-------
※日劇宅女說:
:這次的金酸莓獎有很多從缺,我想是春季日劇水準普遍不錯吧,所以才沒酸到,倒是上戶彩從熱血律師中全身而退,卻害到北村一輝和戶田菜穗就有點意想不到

但是我覺得也有可能是爛到 連金酸莓獎都懶得酸了吧!!!!
我還蠻希望最佳女主角給長澤ㄉ 真ㄉ是實至名歸耶!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-04 01:01:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
紅塵老人
-------回覆:日劇宅女-------
※日劇宅女說:
:這次的金酸莓獎有很多從缺,我想是春季日劇水準普遍不錯吧,所以才沒酸到,倒是上戶彩從熱血律師中全身而退,卻害到北村一輝和戶田菜穗就有點意想不到

應該是酸他們倆個好像有,但卻什麼都沒演
我覺得還好,因為我覺得有這個伏筆卻交待的很奇怪
2008-08-06 13:30:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info