登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 33分钟侦探很让人失望呀
飞车男
今天终于看了33分钟侦探第一回,说实话,很让人失望
没有超强的推理,只有无厘头的黑色幽默,33分钟的由来虽然有点意思,但是在诠释案情却比较苍白
对这次堂本的重新亮相,真是。。。。。唉,希望此后的几集能有好转
------------------------------------
阿拉爱日剧~

2008-08-03 19:26:48          我要留言(推文)
回覆   123人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
鴨子TEJ
-------回覆:飞车男-------
+1
超超失望

用一個字形容叫亂,兩個字形容叫亂搞,三個字形容叫來亂的,四個字形容叫亂七八糟。

浪費一票演員
2008-08-03 21:22:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:飞车男-------

+1

沒看過金田一

可是聽朋友說金田一高好看的!!

所以本來很期待這部推理片的

可是看了第一集候

有點無言...

根本不是推理片...

是喜劇類型的...(還是那種讓人笑不出來的)

~~本人不太喜歡這種黑色幽默的喜劇~~
2008-08-03 22:00:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
ciao
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
我覺得好好笑喔!!!真的很白目
而且那種非常理直氣壯的白目 超爆笑ㄉ
而且堂本剛開始走冷面笑匠的路線ㄇ
我光是看到他的表情 就笑到拍桌子 而且非常想打他
還有警察還很認真的反駁 助手的吐槽也很讓人同情她竟然和這種人一起工作
片頭還做的有模有樣的 簡直就是在諷刺推理劇啊!!
真的很白痴 很適合不想動腦的夏天
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-04 01:05:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
erikokelly
水川麻美有一句對白是「有時他也會找到真的犯人」(大意)
所以期待下一集就是剛發揮作用
不然一直都是這樣浪費33分鐘
會有點不想看下呢

雖然很喜歡剛....
2008-08-04 22:08:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
-------回覆:erikokelly-------
※erikokelly說:
:水川麻美有一句對白是「有時他也會找到真的犯人」(大意)
:所以期待下一集就是剛發揮作用
:不然一直都是這樣浪費33分鐘
:會有點不想看下呢

:雖然很喜歡剛....

第一集他就找到真的犯人啦!!只不過大家用了5分鐘就找出來的犯人
他偏偏還要花33分鐘推理 然後找出大家原本就已經打算結案的犯人啊!!
水川不是說 像他這樣胡亂地找有時也會不小心找出真的犯人
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-05 19:54:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
藤之宮千歲
-------回覆:ciao-------
或許大家口味不同啦~
我看此劇時真的笑過不停,
從沒見過這樣差勁的探偵,
不斷沒根據的亂猜,
實在太爆笑了
2008-08-06 23:49:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
王天君
-------回覆:藤之宮千歲-------
我個人滿喜歡!
很搞笑~
超kuso的啦>"<
2008-08-09 03:50:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
DJEllen
-------回覆:藤之宮千歲-------
我也認為很爆笑
堂本剛用他那張認真的臉演
才是最好笑的地方
他的推理實在是太妙了
2008-08-09 16:05:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
JDFan
-------回覆:DJEllen-------
這個標題似心得又不似心得
顯然違反版規
大家應該接到 "08`七月期富士土23「堂本剛」主演「33分鐘偵探」"
http://over-time.idv.tw/bbs/show.php?num=291023&page=1)討論串之後
2008-08-09 16:39:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
yaya
-------回覆:鴨子TEJ-------
同意
耐著性子看完第一集
頗教人失望的
2008-08-11 00:11:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info