登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[問題] 貓街日劇版
魚魚
請問哪裡看的到貓街日劇版丫
看大家好像都看完了.我只看到第四集而己
等不下去了拉~
好想看~好想看!!
2008-09-29 22:38:20          我要留言(推文)
回覆   146人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
Charmy
-------回覆:魚魚-------
呵呵 我也是剛看完第4集
感覺後面越來越好看了
這齣可能比較冷門
要等久一點嚕
2008-09-30 04:11:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
魚魚
-------回覆:Charmy-------
是喔~迫不及待說
愈來愈精彩了呢> <
不過怎麼好像很多人都看完啦
and~它到底總共幾集呢??
(有聽到共6集,也有說9集的...)
2008-09-30 23:26:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
erikokelly
-------回覆:魚魚-------
※魚魚說:
:-------回覆:Charmy-------
:(有聽到共6集,也有說9集的...)

共6集, 官網寫的

自從看了"未來講師"和這套"貓街"
很喜歡勝地涼! 很可愛!(用可愛來形容了...哈哈)
查看他的資料, 才發現原來有他很多日劇我也有看過,
不過完全沒有印象
對我來說, 他是繼高岡蒼甫後, 另一位我沒印象的演員.....
2008-10-04 16:39:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
aro
-------回覆:erikokelly-------
※erikokelly說:
:-------回覆:魚魚-------
:※魚魚說:
::-------回覆:Charmy-------
::(有聽到共6集,也有說9集的...)

:共6集, 官網寫的

:自從看了"未來講師"和這套"貓街"
:很喜歡勝地涼! 很可愛!(用可愛來形容了...哈哈)
:查看他的資料, 才發現原來有他很多日劇我也有看過,
:不過完全沒有印象
:對我來說, 他是繼高岡蒼甫後, 另一位我沒印象的演員.....

看了猫街裡的勝地涼, 變瘦了,臉也變尖了, 之前看過他演的里見八犬傳及派遺品格和現在完全不太一樣.. 個人覺的他現在有點像山下智久...
2008-10-19 22:01:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info