登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大家都是從哪部日劇看起而喜歡上日劇呢```
幻雪冰狐
最早期的我是在看到民視上演的跟我說愛我
開始看日劇的這部是1995年的
當時才國中時期而已``就開始喜歡這部了裡面的常盤貴子
之後又看到金田一的推理很很好看
也買了vcd來收藏```
然後1996的無悔的愛也很不錯```
然後最喜歡的就從這部開始喜歡日劇的```就是````長假``

木村拓哉
広末涼子(廣末涼子)
山口智子
松たか子(松隆子)
稲森いずみ(稻森泉)
竹野内豊(竹野內豐)

全部都好喜歡阿

當時後期就很看好他們了```

從這樣開始喜歡這幾位的日劇``也都有收藏起來

木村演的的當然都不放過囉

從那之後開始喜歡看日劇

我看過的日劇有:
金田一少年事件簿 惡作劇之吻 美味關係 快遞高手 海灘男孩 戀愛世代
輕輕緊握你的手 網路情人 庶務二課 神啊請給我多一點時間 麻辣教師GTO 陣平 沉睡的森林 魔女的條件 廉價的愛......

然後從千喜年開始收集日劇的到現在為止也是都在收集
加起來已經有上上百部了
有些也買了dvd 有 世界中心呼喊愛 親愛的家人 h2 現在很想見你..
dvd有8部

只是我們台灣的dvd代理真的少之又少阿
不然有很多部都想買dvd來收集阿

所以來問看看```大家有看過哪些日劇呢
也收多少日劇呢
2008-11-11 12:40:14          我要留言(推文)
回覆   934人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:76
王子靜
多金社長小資女XD
2013-12-25 20:07:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
chinwenlin
-------回覆:幻雪冰狐-------
阿部寬的熟男不結婚。
2014-04-07 11:26:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
阿鄭
我是從有錄影帶時期就看了,有很多現在重新翻拍,像甜蜜公主.水手服與機關槍還有里見八犬傳等等.....這些演員現在都已經中年了.可是我道現在還是很喜歡日劇喔!(應該有三十年以上)
2014-12-04 13:52:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
知夏
跟大大一 樣最愛長假
我想我們應該都是七年級生吧
對 有陣子也們迷金田一 光一^^

我第一部是觀月亞里莎和石田壹成的放課後
那是我國小六年級 在衛視中文台!

後來也好喜歡宮澤理惠演的夢中情人 覺得她太可愛了…
------------------------------------
*~看日劇 過生活~*

2016-01-13 23:52:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
GARY777
木村同求婚大作戰
2016-02-02 14:25:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
淺間小基
青春無悔~~(透露年齡了
2016-02-05 16:03:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
matsu
熱力十七歲
2017-12-20 13:03:34          我要留言(推文)
#1 one:我也是,差不多同期~~02-03 12:39
回覆 編輯

回覆:83
水筆
經典的~長假~
------------------------------------
卵生水筆仔

2018-01-17 17:21:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
JPOP
長假 第一部看的日劇

已經過了十幾年了 一些劇中的畫面仍依稀可見

例:公寓樓頂的廣告招牌的 DON`T WORRY BE HAPPY

(雖然我好像複習過2~3回 呵呵
有時沒有特別想追的劇便會回頭看看以前的經典)
hi

2019-03-25 01:20:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
KD
認真說起來第一部接觸的日劇是麻辣教師GTO(反町隆史)<<<<<<真心覺得他媽的到現在還是很帥 隔了很長一段時間重新接觸應該就屬於改造野豬妹開始瘋狂追日劇了
2019-11-27 22:35:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
ggeznoobs
半澤直樹
http://OOO.OO.O.tw/
2020-09-25 10:14:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
Hugonam
竹脇無我&栗原小巻

二人の世界 Original Song by あおい輝彦

https://www.youtube.com/watch?v=J__65ZjpIYQ
2021-01-05 23:26:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
黑森林
醫龍
2021-10-12 11:28:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info