登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 喂…香港的年青演員?還是歌星?還有是實力派嗎 ?
小璞
我我我…慘被電了。被電的原因並不是因為魔王兩位男主角的美貌?(笑) 而是他倆在劇中的演出。

意想不到他倆入戲得很!可以演譯得這麼好!特別是大結局那一幕!

表面是天使律師其實內心卻滿是為了11年的亡弟進行復仇大計。而現役的刑警卻在11年前涉及殺人弟弟之罪。劇中一幕幕精心設計的「借刀殺人」果真不賴,當然最重要還是意想不到兩位男主角可演得這麼出色。聽說飾演天使律師成賴領的大野智是第一次演電視劇。噢!真的想不到第一次演TV可以把內心戲演得這麼好(天音:聽說人家本身是做舞台劇的呀!)。而飾演刑警芹直人的生田斗真的演技也不容置異,他真的越演越好! (天音:為何人家的所謂年青偶像派都比香港所謂的實力派好?喂…香港的年青演員?還是歌星?還有是實力派嗎?…)

劇情無謂再在此多說,因為真的太好看!一切就留待給還沒看的朋友自己去收看喇。

我想我真的太out啦!今天突發想看看魔王OP──TRUTH的MV。一search之下才發現大野智就是組合「嵐」的leader。看著那個在MV裡又唱又跳但在劇中COOL COOL的他時,我心裡的感受很複雜又有點難接受。因為看過「魔王」後,發現這個人不但好戲原來還又唱得又跳得。他簡直就是個雙重性格的「雙子座」。

雖知此劇是改自同名韓劇。不過我本身就是對韓劇有點點感冒。所以我推的還是日版啦。

廢話說完,大家快去看啦!好劇來的!
2008-11-14 16:52:34          我要留言(推文)
回覆   113人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
kaisin
我推薦你去看綜藝節目「うたばん」
每次嵐上這個節目都超級爆笑
看到大野智頂著「魔王」裡面的髮型
跟主持人中居正廣打打鬧鬧的樣子
簡直就像是魔王轉性XDDDD
2008-11-14 18:21:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
小璞
-------回覆:kaisin-------
上了YouTuBe看嵐參加綜藝節目的片段 , 大野智的形象跟魔王差幾多 , 簡直是演另一個人 , 太讓我驚訝了 , 他其貌不揚(只算可愛)但非常有才華 , 簡直是天生的藝人 , 不止如此 , 我連帶迷上了嵐 , 並不是因他們是靚帥後生晚輩 , 而是他們五人的默契及彼此相互扶持的友誼 , 在日本演藝圈是非常不容易的
2008-11-15 22:50:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
伶子
-------回覆:小璞-------
我也超喜歡『魔王』的,
看完後更注意大野智了~
2008-11-18 23:51:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info