登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:天真的愛  
[討論] 請問第五集聖花最後的眼淚是悲傷還是高興?
睥睨天下
我跟我妹在討論,請問各位聖花最後死亡的眼淚,有兩個解釋:
1.悲傷:聖花看到秋山佳音跟長崎殉也原來交往,最後含恨而死留下眼淚

2.高興:聖花看到長崎殉也終於找到一個伴,可以放心離開人世,微笑離開

3.矛盾:聖花想可以不用當長崎殉也的拖油瓶,離開也不是不離開也不是,最終因為器官衰竭!!(之前都是用意志力來撐)

還有沒有人提供聖花最後是抱持什麼心態而離開? 原因只有這三種嗎?? 我想討論的

是意境! 站在你的角度,應該抱持什麼心態而留下最後一點眼淚?
2008-11-19 23:58:07          我要留言(推文)
回覆   214人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
月之道
-------回覆:睥睨天下------
我比較希望聖花是高興啦,
這部有夠黑暗的,起碼給點正面的比較好吧.
2008-11-20 12:50:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
kikimimi
-------回覆:睥睨天下-------
我想應該是高興吧!她看到長崎殉有個伴了﹐高興的落下了眼淚。她再也不會拖累殉了﹐就這樣安心的離去...
2008-11-22 18:22:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
kikimimi
-------回覆:睥睨天下-------
哎呀,剛剛才看到第六集的前面,原來圣花還沒死啊!被救回來了。。。
2008-11-28 00:58:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
職業阿宅
-------回覆:kikimimi-------
高興吧
不過最後還是沒死 還奇蹟低復甦了
我要看單純的愛情劇拉
2008-11-29 14:29:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info