登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 推薦給我竹野內豐的必看劇集
jjrick
我是竹野迷,但是很忙,有哪些比較經典的,請推薦給我,謝謝!!
附帶~早期日劇太難找~(滿街韓劇),哪裡有?要有繁體字幕,拜託!!
2009-03-18 13:45:42          我要留言(推文)
回覆   378人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
yukino
-------回覆:jjrick-------
竹野內的劇大都很好看,
他是個選戲很嚴謹,演技又好的演員,
我最愛的是`人間的證明`,
除了豐哥深沈內歛的演技外,
劇情,配樂,配役都是上上之選,
還有劇中竹野內朗誦西条八十的詩,
低沈磁性的嗓音非常迷人,
個人覺得稱作日劇代表作亦當之無愧.
2011-07-17 22:42:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
日劇小不點
-------回覆:jjrick-------
boss、boss2、長假、流星、輪舞曲、tomorrow、奉子成婚、冰的世界

以上是我有看過他演出的日劇,都很不錯。
2011-07-19 02:02:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
萌芽
流星、BOSS系列
基本上我覺得
只要他演的應該都不錯
演技很好=)
2011-07-23 22:00:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
萌芽
流星、BOSS系列
基本上我覺得
只要他演的應該都不錯
演技很好=)
2011-07-23 22:15:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
阿斯卡
最近豐哥的流星很不錯看!
跟木村一樣隨著年紀增長越來越有魅力~!
2011-07-25 20:39:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
kaoru薰
老片...但讓人懷念
為`竹野內 豐` 量身打照`: ``網路情人` http://dorama.info/drama-100.html
2011-08-11 23:55:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
☎の♫
一定要看BOSS!
在裡面真的很搞笑,也很酷!
2011-08-27 23:37:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
阿緯
流星 再一次向你求婚 琉璃之島 我也超愛他的 超會演
2013-05-13 19:51:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
幻想晨星
琉璃之島

這部日劇他也有演出,跟已故日本明星緒形拳有精采的對手戲,在老練的演技派緒形前輩面前,竹野內的演技毫不遜色,竹野內不僅僅是演什麼像什麼的優秀演技派演員,他的表演方式完全不重複,他不會出現同樣的表情,同樣的動作,同樣的說話方式,比起某些演員不管演什麼角色都像是在演自己,竹野內他讓我們觀眾看到一個演員詮釋角色的功力愈來愈有層次感,他在不同日劇裡的演出不會讓人覺得會有其他作品角色的影子出現連一丁點都沒有,這就是優秀演員的厲害之處.

基本上竹野內演的日劇都很棒,但其他大大都介紹過了,在下就不贅述了
2013-05-14 11:54:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info