登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 哪部電影or電視劇讓你看過3次以上還會想繼續看 ?
★鬼葆〃葆唄雯☆
電視劇的話~
花樣少年少女和流星花園我看過很多遍!!
就算看過好幾次...
看的時候還是絕得很有新鮮感!!

而電影~應該是戀空吧!!
電視上播的戀空我起碼看過8次以上了!!
網路上也是看很多次~
每一次看我都還會掉眼淚呢!!

希望大家踴躍發表意見囉!!
也能讓我多認識一些電視劇和電影!!

謝謝囉~~~
2009-04-05 18:12:37          我要留言(推文)
回覆   643人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
拓海
篤姬
HERO
大和撫子
美女與野獸
交響情人夢
搶救結婚大作戰

族繁不及備載
2013-07-26 17:29:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
仙蒂
大和拜金女絕對是no.1啦
2013-07-28 02:55:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
chinwenlin
-------回覆:★鬼葆〃葆唄雯☆-------
熟男不結婚,Change
2014-04-07 12:04:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
水果小OO武士G
熟男不結婚,龍櫻,Change
離婚女律師,王牌大律師系列
還有阿部寬和堺雅人主演的日劇!!!(好啦!我就是飯)
------------------------------------
那幫傢伙可不是能用什麼顏色來稱呼的傢伙``要形容的話就是污垢   
怎麼洗都洗不掉已經是粘上了的污垢

他們是不會被任何顏色所遮蓋   
也不會被任何顏色所沾染~!”

“一想到你的姐姐,我就蠢蠢欲動……

2014-07-06 19:27:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info