登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[閒聊] 請問各位在聽到哪一首歌時,會立刻聯想到它所搭配的日劇呢?
湛藍
像是我只要在電視上或是廣播中聽到柴崎幸的「影」,我就會立刻想到「白夜行」中亮司和雪穗那永不見天日的悲情,那怕MV中撥的是柴崎幸的畫面,還是會讓我難以忘懷;而K所唱的「Only Human」前奏一下去,就讓我眼眶都濕了,腦中也是浮現亞也哪舉步維艱的畫面!
2009-08-06 16:01:48          我要留言(推文)
回覆   403人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
若宮紫
-------回覆:梅影若雪-------
久保田利伸「LA.LA.LA LOVE SONG」---長假
小田和正「ラブスト-リ-は突然に」---東京愛情故事
福山雅治「虹」--水男孩系列
柴咲コウ(柴崎幸)「かたちあるもの(存在)」---在世界中心呼喊愛
CHAGE and ASKA(恰克與飛鳥)「SAY YES」---101次求婚
安室奈美恵(安室奈美惠)「CAN YOU CELEBRATE」---處女之路
宇多田ヒカル(宇多田光)「Can You Keep A Secret?」---HERO
EXILE(放浪兄弟)「EXIT」---女王的教室
GReeeeN「キセキ(奇蹟)」---ROOKIES

以上都蠻經典的ㄚ
2010-04-12 22:00:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
高崎奏都
B`z「Calling」千面女郎1
JUDY AND MARY「散步道」新聞女郎
酒井法子「碧いうさぎ」白色之戀
中山美穂「派手!!!」我的媽媽是偶像
反町隆史「Forever」海灘男孩
藤井フミヤ「TRUE LOVE」愛情白皮書
堂本剛「ひとりじゃない」金田一少年事件簿1
KinKi Kids「Kissからはじまるミステリー」金田一少年事件簿2
小澤健二「ぼくらが旅に出る理由」將太的壽司
織田裕二「Love Somebody」大搜查線1
宇多田ヒカル(宇多田光)「First Love」魔女的條件
CELINE DION(席琳狄翁)「To Love You More」戀人啊
DREAMS COME TRUE(美夢成真)「LOVE LOVE LOVE」跟我說愛我
DREAMS COME TRUE(美夢成真)「朝がまた來る」救命病棟24小時
DREAMS COME TRUE(美夢成真)「いつのまに」救命病棟24小時2
DREAMS COME TRUE(美夢成真)「何度でも」救命病棟24小時3
DREAMS COME TRUE(美夢成真)「その先へ」救命病棟24小時4
観月ありさ(觀月亞里沙)「PROMISE to PROMISE」秀逗小護士1
2011-11-04 19:55:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
willingg
圈套(1)主题曲 -- 月光(鬼束千寻) 非常经典
冰的世界主题曲 -- Diamond Dust
冰的世界插曲 -- The Color of Eternal Love(只有音乐)
网路情人主题曲 -- Destiny
2011-11-16 05:39:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
耕耕
嵐-Happiness
會馬上想到貧窮貴公子的畫面!!
2011-11-16 16:58:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
vivian1215
last friends(Prisoner Of Love)
極道鮮師123的歌
Bloodymonday12
東大特訓班
無法坦承相對
spec
你教會了我什麼最重要
2012-01-07 22:06:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
osmau向井理
花樣少年少女的peach
蜂密幸運草的記憶中的畫布
我姐是惡魔的我姐是惡魔
交響情人夢的貝多芬第七號交響曲
童顏刑事的新的每一天
家有花漾男子X6的Infinity
2012-03-30 22:27:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info