登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 你有繼續追的夏季日劇
VAMPS
夏季日劇大部分都已經進行到後半部了

有哪些是大家一開始期望很高,但後來卻沒有興致繼續追下去的

有哪些是大家一開始沒什麼興趣,卻因為推薦之下而看得欲罷不能的

我一直都有追的是

Buzzer Beat 跟 雙頭犬

而華麗的間諜已經有一集沒一集的看了

烏龍派出所只看了一集,後面還在考慮要不要看
2009-08-30 13:56:00          我要留言(推文)
回覆   111人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
blackcat
-------回覆:VAMPS-------
雙頭犬、救命病棟24、零秒出手還在看,其他沒興趣了
2009-08-31 21:46:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
阿斯卡
烏龍看第一集後就沒啥動力了...

目前在追的是零秒出手...(應該很多人都是!)
2009-09-01 13:29:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3

首選是BB、官僚的夏天、任俠看護、乙男
其次是雙頭犬、救命病棟24、紅鼻子先生、開鎖王
幾乎都是跳著看的華麗的間諜、烏龍派出所

個人覺得本季比較有看頭的是官僚的夏天與任俠看護
內容比較充實、飽滿

BB到中間節奏就慢了,都是沈悶了四十分鐘
突然直輝與莉子有了劇烈的發展,閃光閃的讓我清醒
不夠持平的表現實在說不上真正的傑作啊

乙男也是非常閃的一齣劇
題材相當有趣,不過,發揮的不夠

其實,我很愛紅鼻子先生
只是一直朝悲劇走,有點不敢繼續追下去啊
2009-09-01 20:26:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
SAKEY
當然是山下智久&北川景子的Buzzer Beat~
哈哈~真的超好看的~
救命24偶爾會看一下
希望秋季不要再失望了
夏季幸好有山P 唯一動力
山P快康復!
2009-09-02 18:24:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
遙測晴
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:VAMPS-------

:其實,我很愛紅鼻子先生
:只是一直朝悲劇走,有點不敢繼續追下去啊

首選當然是零秒出手, 我每週星期一晚上到隔日都在等那部遍
.
第二是狹義護工, 黑道部分不是重點, 我把他當社會劇觀看, 為以後人生中可能發生的難題預習
.
第三部跟是板上幾位大大也有提到的紅鼻子先生, 跟學生的互動, 還不錯看, 可是我好怕那個小男主角會死掉, 雖然我看日劇會一直哭, 但是我還是要HAPPY ENDDING感覺這部很難
.
第四部是才撥四周的救命病棟24, 我知道很多人很推薦, 因為有看過前三部, 可是我都沒看過, 我只把他當成一個劇情還不錯的日劇看, 我一向對醫療劇沒啥興趣
.
已下是沒繼續追下去的, 沒提到的日劇, 是因為他的卡司可能沒吸引到我
所以連第一集都沒看
.
惡魔的愛情: 看兩部就放棄了, 姐弟戀感好不配, 不過那個餃子看起來很好吃
.
雙頭犬: 前面幾集還不錯, 神的手跟惡魔的手, 可是看到第四集那個神的手跟政治家的鬥力, 你利用我還是我利用你那段, 我就放棄了!!可能是跟台灣最近的政治一樣, 讓人很無力, 感覺政治家怎都這樣, 然後就不想看了!!以後可能全部出完有時間會去看
.
烏龍派出所:因為幾位板上的大大說他看了第一集狂笑, 我才下載看得, 可是我從頭到尾都沒笑, 可能我笑點比較高, 我比較容易哭. 後面幾集感覺很無聊才去下載來看, 大部分時候快轉著看. 第四集, 還蠻感人的, 雖然劇情有點老調.
.
華麗的間諜: 第一集後就沒下載了, 男主角每次要變身就握項鍊, 然後變的很奇怪, 感覺很假, 女主角感覺沒入戲, 只是拿著劇本照演
.
粉紅系男孩: 有空就下載來看, 第三集講鬼的真的讓我嚇一跳, 我膽子很小, 剛好又看完烏龍派出所那周講鬼的那集(心中OS:機車鬼月也不用連劇情都在講鬼吧)感覺劇情沒啥特別吸引人, 打發時間看還不錯
.
結論是: 2009夏季你絕對不能錯過 零秒出手 主題曲也超讚的
2009-09-08 10:22:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info