登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 你心目中最棒的醫療劇?
Canon
其實只要是醫療劇我都會接觸看看
其中最讓我感動的是醫龍
雖然一樣是收服神奇寶貝式的劇情
但我敢說醫龍手術成功後是最令人感動的
包括術前跟病人產生的羈絆 或是感人的配樂
我覺得醫龍在這方面表現的很好
加上醫龍是少數用假器官拍攝的醫療劇
我不懂手術 但我至少感覺的到臨場感

其他像是白色巨塔跟白色榮光我也很喜歡
code blue真正讓我覺得感動的是黑田斷手後XD
2009-09-01 20:54:37          我要留言(推文)
回覆   502人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
耕耕
code blue!!!大推~~
VOIEC也很不錯!
2011-11-16 17:38:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
Idy
最新看到一套`DOCTORS`都很好看,每集都很感人
而且澤村一樹演得很棒啊 !
2011-11-18 16:10:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
五十一的媽
醫龍超讚的!!!
2012-02-18 00:25:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
日劇小不點
-------回覆:Canon-------
當然是醫龍、仁醫、救命病棟24小時最為經典了
2012-02-24 12:48:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
modernman
醫龍最棒!!
白色巨塔
救命病棟24小時
2012-03-05 12:56:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
阿緯
沒錯 醫龍 3部都很精采無話可說 配樂+上手術過程的刺激 還有神醫的風采
2013-05-13 19:37:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info