登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:決定不哭的日子  
[討論] 榮倉奈奈主演2010冬季日劇富士火9「泣かないと決めた日(決定不哭的日子)」
五克拉

曾在2009冬季主演火9「我的帥管家」的榮倉奈奈,時隔一年又是獨挑大樑接演火9「決定不哭的日子」,這次的角色跟以往不同,之前大都是活潑開朗的角色,但這次演一個從二流大學畢業後,幸運地進入一流大公司,卻常遭遇前輩和上司欺負而沒有笑容的新人,面對困難而堅強地努力奮鬥,這個角色對榮倉來說,是個新的挑戰,第一次穿OL制服扮演上班族女郎,覺得很緊張,也很新鮮。這部戲還有藤木直人、要潤、木村佳乃等實力派演員的演出。

製作人橋本芙美說:「這部戲的主題就是奮力向上的女人,所以沒有超級女主角,主要就是敘述普通職員如何努力工作、拼命生存,我認為觀眾看到溫柔、堅強、積極生活的榮倉奈奈,一定會充滿勇氣。」

[Cast]
角田美樹(22)/ 榮倉奈々
桐野征治/ 藤木直人
仲原翔太/ 要潤
立花万里香/ 杏
梅沢仁/ 段田安則
佐野有希子/ 木村佳乃
角田愛/ 川口春奈
西島賢治/ 五十嵐隼士
田沢佳人/ 長谷川純
藤田千秋/ 片瀬那奈
栗田琴美/ 紺野まひる
白石杏子/ 有坂来瞳
工藤早苗/ 町田マリー
鈴木慶介/ 内田滋
井上誠/ 田島優成
林田美穂/ 河井青葉
水田舞/ 田中えみ

[Staff]
脚本: 渡辺千穂
監製: 橋本芙美
導演: 石川淳一
企劃: 瀧山麻土香、太田大
制作: 共同テレビ(共同電視台)、フジテレビ(富士電視台)

放送時間:日本[富士電視台] 2010-01-26 週二(火) 21:00 首播
2010-01-03 10:56:37          我要留言(推文)
回覆   273人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
蛋妹
-------回覆:偉偉-------
※偉偉說:
:-------回覆:a227058576-------
:太好了 他說下一集是反擊開始摟 越來越期待了

:希望收視率也越來越高哦 加油 奈奈

哈..果真過了ep1後..再看後面3集...心臟變強了...
那個詭異的辦公室氣氛...其實還是有原因存在...但我似乎看到了點光亮..
等待著`反擊`開始...!!!!
2010-02-21 21:57:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
ciao
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星說:
:搞不懂為何日本電視台老是愛拍一些欺負人的戲劇,到底是要凸顯什麼,校園劇如此職場劇也是如此,這一檔的決定不哭的日子也一樣,主角不外乎都是個性軟弱被人欺負了也悶不吭聲,難怪會一直被欺負下去,根本不懂得據理力爭和反擊回去

我也是覺得有點膩 而且日本人真的很愛這樣欺負人ㄇ
為什麼小學生也會 國中生 高中生 職場 都會有欺負人的事件?!不懂?!
他們那種團體性的排斥情結 我已經看到有點煩了!!!決定不哭的日子都快要變成決定不看的日子了(無奈)
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-02-22 02:04:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
若宮紫
-------回覆:ciao-------
原來第一集的開頭在這阿....茶

本來以為是最終回的倒敘手法..

不是叫做決定不哭的日子嗎..怎麼最後還是想不開之類的....

原來阿..是中間的倒敘啦
2010-02-23 00:36:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
海神
-------回覆:ciao-------
哈哈 好一個決定不看的日子! 雖然我還沒看過拉~等連載快結束再看0。0
2010-02-23 09:11:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
晉平
-------回覆:海神-------
第5集收視率12.7創新高,是什麼劇情轉折能拉抬3%的收視,
期待能看到第5集
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2010-02-24 11:14:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
Mu
-------回覆:晉平-------
收視率上升了3%有意外到~希望能持續下去
期待第五集啊~美樹開始反擊了哦~
2010-02-24 20:50:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
五克拉
昨天我看完第一集
發覺這個社會真的很現實
我很討厭杏演的角色
根本就是個雙面人
不過這齣很值得追下去~
2010-02-27 23:08:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
若宮紫
-------回覆:五克拉-------
杏還蠻適合演壞女人的阿....

不過終於有點光明了!!

加油!!美樹!!
2010-02-28 00:44:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
五克拉
第8集就要完結篇了喔~
做得還真少
目前為止我都覺得滿好看
希望結局不要成為敗筆
2010-03-13 20:52:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
深藍
-------回覆:五克拉-------
結局還是維持日劇一貫的向陽性啊~~~
好佳在~~真的很害怕從頭到尾都很陰暗的劇本
結尾和開頭美樹的旁白相互呼應~~代表了美樹的成長和改變
開頭:
曾經,我堅信在名為“社會”的這扇門後面,一定會有閃耀奪目的未來在等待著我,可是,這扇門,卻並非連接夢想的入口,等待我的,是漫長無比的隧道,我看不到任何人的身影,甚至連自己的腳步都無法看清,我的眼前只有黑暗。

結尾:
在名為“社會”的這扇門後面,等待我的,是一條漫長無比的隧道,我在這條黑暗的隧道裡艱難前行,就算不幸跌倒,就算遭遇挫折,我都會一步一步堅強前進,現在我已能看到那遙遠微弱的一線光明,那星星點點的光明,可能只是一場幻覺,甚至在我前進途中就消失不見,可是,就算如此,我依然堅信著,未來是美好而燦爛的。
2010-03-25 06:25:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
若宮紫
-------回覆:深藍-------
看完又過了幾天
細看卡司
發現一件事情..

我 完全沒把變態偷窺狂田沢和長谷川純聯想在一起ˊˋ
2010-03-26 23:17:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
五克拉
短短的八集做完了~
心裡覺得很不滿足
要是想出SP恐怕很難
不過女主角的努力大家終於看見了~
也算是不錯的結局啦
2010-03-28 00:04:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
五克拉
榮倉奈奈再“被欺負” 《決定不哭》出特別篇
(報導來自“搜狐娛樂(中國)”)

今年1月檔播出的、由榮倉奈奈主演的富士日劇《決定不哭的日子》,10日消息,今年夏天該劇將播出名為《決定不哭的日子~緊急SPECIAL~》的特別劇。被捲入職場欺負的新人OL,在觀眾中引起了很大反響,所以這次富士電視台決定製作“續集”。

分派到秘書室的榮倉奈奈,扮演上司的佐藤江梨子對她進行了嚴酷的欺負,續集比上一部更加陰暗。劇中還有佐藤對榮倉說:“真是個沒用的女人”等衝擊畫面。兩人身著公司製服展露美腿的性感對決也是看點之一。

榮倉表示:“雖然有種`又被欺負了`的感覺,不過能出演特別劇很開心呢。”佐藤也說:“說些欺負人的話感覺很不錯呢。”
2010-06-12 23:58:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
若宮紫
SP很緊湊精采喔 因為除了女主角又被欺負以外還有公司的問題..
2010-07-07 13:27:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info