登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:完美小姐進化論  
[討論] 龜梨和也&大政絢等聯手主演「完美小姐進化論」真人版
五克拉

日本人氣漫畫「完美小姐進化論」要撥出真人版了!由超人氣團體KAT-TUN的龜梨和也、NewS的手越祐也、內博貴、「我的帥管家」的大政絢等演出。女主角大政絢飾演中原須奈子是個不愛化妝的女生,因為國中時表白深受打擊,把自己變得很陰森、孤僻,興趣是看電影(驚悚恐怖片)和收集人體模型、骷髗頭等。在強光之下3秒就會溶化,而且每次帥哥美女,會流淚、流汗和流血。可是偏偏跟非常閃亮──高野恭平、織田武長、森井關丸、遠山雪之丞這4位大帥哥住在須奈子的姑姑的豪宅裡。“只要能把須奈子成功變成淑女,這三年的房租免錢!”因姑姑的一句話,四個人將如何把須奈子改造成功呢?

放送時間>>日本 TBS 2010-01-15 週五(金) 22:00~22:54 首播

CAST

高野恭平/ 亀梨和也

中原スナコ/ 大政絢

遠山雪之丞/ 手越祐也

織田武長/ 内博貴

森井蘭丸/ 宮尾俊太郎

中原タケル/ 加藤清史郎

笠原乃依/ 神戸蘭子

真一/ 大杉漣

中原美音/ 高島礼子

STAFF

原作: はやかわともこ「ヤマトナデシコ七変化♡」〔講談社別冊フレンド〕

脚本: 篠崎絵里子

製作人: 石井康晴、三城真一

導演: 石井康晴

製作著作: TBS(東京放送)

※100%掛保證是我自己打的※
2010-01-03 14:00:59          我要留言(推文)
回覆   699人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:96
yukino
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2010-03-21 03:15:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
緋羽
-------回覆:yukino-------
哈哈
假綁票是有點瞎
但是這集高潮鋪排得不賴
只是覺得須奈子被挾持時播主題曲有點扣分...
而浴池那場戲我也覺得有點不知所云
不過第一集的牛郎倒是很喜歡XDD

結局挺讓人滿意~
恭平被套話還有誘吻超可愛!!
覺得這部戲大家期待的就是happy ending
它美滿的結局很符合期待
而可愛的部分又多給了驚喜:)

小龜演得如何我就不說了
(身為龜飯很難客觀的評論啊XD)
不過真的要說說大政絢跟宮尾(蘭丸)
演得超乎預期的好~~
須奈子超可愛,而蘭丸花俏得很好笑XDD
(真的只要看到他就想笑XDD)
手越演得也很到位
至於內博貴,雖然帥但也吸引不到我XD
重點是武長那角色沒什麼可以發揮的地方...
總覺得這部戲再多個一兩集會好一點
武長蘭丸著墨太少了(聳肩)
而且其實還是覺得小龜的親情戲跟蘭丸的愛情戲放在一起很奇怪
害我看某集時前半部笑死後半部想哭...= =

不過還是挺喜歡這部戲
看到小龜的演技受到肯定也很開心(笑)
2010-03-23 01:53:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
pigtamara
-------回覆:五克拉-------
龜梨演的不錯呀
有打動我的感情說
他可是一直一直在進步呢
手越演的雪之丞超讚啦~
好久沒看到他演戲了
不過還是很愛
整個就是為了他才看〈私心超重〉
其他演員我也覺得很滿意說

這部戲我看的很開心 也獲得了不少感動呢!
2010-05-27 20:02:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info