登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
大家一起來貼自己的日劇收藏
晉平
以前的錄影帶都被我丟掉了,只剩下VCD和DVD,不過也好幾年沒進貨了,
拍的畫質不是很好

------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2010-01-03 23:17:40          我要留言(推文)
高崎奏都:應該列個表格,供大家參考!了解一下日劇有多麼地博大精深,非他型淺碟文化所媲。01-03 15:41
回覆   213人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
婷婷呀
-------回覆:晉平-------
天啊~
你看過那麼多部日劇DVD啊!?
我看的日劇DVD也才7~8部有吧!
(我指的不是電視上播過的)
我之後再貼日劇收藏^ ^
2010-01-04 20:31:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
晉平
-------回覆:婷婷呀-------
可能VCD佔大部份,因為有一個時期看新日劇貨源都是從VCD而來,
所以才會有這些片子
更早期的新貨來自錄影帶,可是保存不易,都丟掉了
------------------------------------

2010-01-04 21:29:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
柑仔店
好厲害XDDDDDDD
(佩服)
現在網路很發達,所以影片可以用很多方式看....

但還是會想買VCD或dvd,
有收藏的感覺~
2010-01-05 21:46:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
婷婷呀
-------回覆:柑仔店-------
在網路上看日劇會很慢吧!
我之前就在土豆網看日劇
速度超極慢= =```
看到一半就放棄了
買DVD比較好
可以什麼時候看都可以
看完還可以收藏,多棒啊~!(笑)
2010-01-06 02:02:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
晉平
會激起我購買DVD欲望就是沒看過的戲,
只是現在看新劇有不同的管道,讓購買DVD動力降低很多,
除非是想要收藏的才會去買.

2010-01-06 13:57:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
柑仔店
-------回覆:婷婷呀-------
我是直接先下載起來(可以講這種事嗎?XD)
等想看的時候才看.

但還是去買dvd比較方便XDD
因為電腦硬碟才才會爆阿.....
2010-01-10 16:13:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
婷婷呀
過了那麼久才上傳...
下面就是我買來看過的日劇啦~ ^^

2010-02-22 02:18:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
ELFULXU
真厲害!我都沒有這麼多的DVD
但 線上日劇我也看超多的!!
2010-08-31 18:02:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
姿靜
我細數了一下,我收藏的日本電視劇及電影共有813套(不含韓片),雖然現在網路看片很方便,但我就是喜歡一套套收藏起來,本想也拍下照片上傳的,但是,因為我是整間房間在放,所以很難拍下來
ZoeWang^^

2011-10-27 15:55:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
日本日本台
呵呵..感覺DVD多到可以開一家店了~~~啊這個想法不錯,可以維生又可以收藏超多DVD,以後來開個博物館~~~
2011-12-28 12:49:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info