登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[心得] 2010韓劇Pasta~~我的廚房不能有女人,只有……妳例外,因為妳是杉菜的分身(1-4)
深藍
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。請按本行顯示
2010-01-18 00:32:50          我要留言(推文)
回覆   304人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
yesyes
-------回覆:深藍-------
感版主的細心,

感激中!
2010-04-10 04:32:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
深藍
-------回覆:yesyes-------
這部戲不知何時才能在台灣見光.
不上網不下載的韓劇迷,
對這齣戲的支持度有多少,
滿令人好奇的.
2010-04-19 01:31:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
dramaworm
這部戲還滿喜歡的, 一反一般錯綜複雜的愛情線路, 乾淨清爽,
畫面也是, 真是舒服, 就像在高雅的餐廳品嚐美食一般,
付錢的是大爺, 不被吊胃口

咖啡王子那部沒追過, 所以不太能明白所提的部份,
但李善均在劇中的形象的確大異於之前幾部, triple , 甜蜜都市
個性明顯強硬了起來, 歪著嘴訓人的樣子印象還滿深刻的
2010-09-10 00:17:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
ciao
我覺得大大的文章吸引了我看PASTA的欲望 但是看了之後 卻蠻失望ㄉ
不是大大說錯了什麼 而是當期待值變高 相對的對戲劇的要求也就變高了
我總是不知道女主角到底在害羞什麼 還是國語配音造成的鬼打牆
男女主角對看時總是讓我覺得你們到底想表達什麼樣的情感和醞釀什麼樣的情緒
直想快轉!!!
我只有一句話 男主角真的是品切男 我是覺得他越看越有魅力
至於女主角 我很CARE她修得太稀薄的眉毛 覺得很搶戲 我總是忍不住注意她的眉毛
而且我也很想跟女主角說男主角說過的話 你真的很醜 手也不好看 完全沒有好看的地方........只有一處 不!!根本沒半處(粉絲不要打我~~奔逃)
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-05 23:34:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
violatsai
最近電視又再重播 這部真的不管看幾次都覺得很不錯
男女主角的反差 男主角每次大聲斥喝的時候 都令人印象深刻
中文配音真的有讓整部戲扣分
我很喜歡每次大家回答`一ㄝˊchef~`得時候
中文配音整個很沒感覺耶
女主角不算漂亮 一開始我很看不習慣 但看到最後也被她自然的演技說服了
李善鈞 我看過不少他演的戲 他真的很有魅力 我相信這部會成為他的代表作
chef這角色太深得我心了!!
2011-02-05 01:39:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info