登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
喜歡的日本長青樹.中生代和新生代演員
幻想晨星
長青樹演員---田村正和:他在日本演藝圈已經是老前輩了,出道至今少說也有40年以上,演技早就已經是登峰造極的境界.

中生代演員:唐澤壽明:我很喜歡看他演戲,尤其是他的眼神真的很妙,各種心境的巧妙轉換也很棒,例如以東京仙履奇緣.白色巨塔和不毛地帶這三部日劇為例,三種個性完全天差地別的角色他都能詮釋得入木三分.

新生代演員:上野樹里:她現在是在日本炙手可熱的新生代女演員,因為演出交響情人夢的野田妹一夕之間爆紅,到了最後的朋友她又搖身一變成為劇中的女同志,在[最]劇裡面完全看不到她在[交]劇裡的影子,其演技在新生代演員裡面是非常優秀和不簡單的,再加上她非常年輕,未來她前途不可限量.
2010-03-06 11:38:56          我要留言(推文)
回覆   245人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
五克拉
長青樹、中生代覺得還好沒特別喜歡的
新生代:

上野樹里--演技精湛、很有個性
堀北真希--雖然近來收視率普普,但勇於嘗試不同角色
榮倉奈奈--越來越有主役的大將之風
水川麻美--覺得她給人家很努力的感覺

三浦春馬--我認為他的演技很寬廣
水嶋斐呂--他的電眼足夠迷死少女們的心靈
瑛太--演得不須太多技巧,就能感動觀眾的心
2010-03-13 21:05:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
小璞
-------回覆:幻想晨星-------
中生代 :
唐澤壽明 真田廣之 渡邊謙 江口洋介
獨樹一格的個人魅力 , 至今無人能出其右
2010-03-14 01:12:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
zasiza
長青:
兒玉 清:很有德高望重的感覺...

中生代:
佐佐木藏之介、藤木直人、阿部寬、大塚寧寧

新生代:
蒼井優:我想,喜歡蒼井優的人,通常都持這三個理由...氣質、氣質、氣質...
------------------------------------
Hello World!!

2010-03-18 18:10:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
ciao
最近大叔當道 要寫真ㄉ寫不完 其實大叔我都還蠻愛ㄉ 但不至於迷戀到亂七八糟基本上有家室的人 CIAO怎麼看都無法融入進去
現在最推的當然是仁醫大叔 還有龍馬大叔 北村大叔也是我的愛
其實我喜歡的不是新生代也還沒到中生代ㄉ 像最近覺得其實他還蠻帥ㄉ向井理 一直都覺得他帥到不行的妻夫木聰 雖然有家室但是偶爾會讓人kyu~一下ㄉ水島都不錯
新生代ㄉ 最愛的就是佐藤健 應該說只喜歡他 我連電王系列都看完了!!點頭!!果然也很好看 佐藤健雖然不是那麼搶戲 可是我覺得他是個燦爛的綠葉!!有他 連原本不是很有耐心看的日劇 都可以順利的持續下去了 但是血色2ㄉ頭髮實在讓我 投降了!另外我也很喜歡山本裕典迷濛的眼睛 他也是個可以讓畫面好看的可愛抵敵耶
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-03-19 22:41:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
bobby
山崎努,西田敏行,堺正章

江口洋介,織田裕二,和久井映見

井上真央,宮崎葵,川島海荷
2010-03-20 17:36:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
深藍
新生代(25歲以下)的女演員如宮崎葵和蒼井優,外型優氣質佳演技好
,從`害蟲`開始注意她們.
男演員,我覺得有外貌但演技待磨,可能受限於現今日劇低迷,角色受限,不列舉.
中生代,屬日劇輝煌年代的一群,外型不一定是美型男或美女,
但演技一定好.如織田裕二,江口洋介,內野聖陽,竹野內豐,
常盤貴子,松島菜菜子,山口智子
長青樹,喜歡七人律師,千面女郎裡的野際陽子,還有篤姬裡的松阪慶子
從小時候看日劇起,就看到她們的身影,從主婦演到婆婆,好婆婆,惡婆婆都有
堪稱日本傳統女性代表
2010-03-21 05:37:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
terrylee
新生代我是沒有什麼印象,我只注意與我年紀相彷者
,如阿部寬、仲村徹;老一代的田村正和是我所欣賞的~
女性的話,我較欣賞熟女級的人物,如筱原涼子,竹內結子,高島禮子、夏川結衣及仲間由紀惠;老一輩的則是野際陽子
2010-03-27 01:33:59          我要留言(推文)
terrylee:這已經是整整四年前的留言啊03-27 01:50
回覆 編輯

回覆:8
阿斯卡
長青樹演員:
田村正和(真的是很有性格的演員)

中生代演員:
木村拓哉(看他日劇長大的,看完後才真正愛上日劇...)
阿部寬(幽默又風趣,演技實力派)
松隆子(演戲、唱歌、主持三棲的藝人)
筱原涼子(演技派,近幾年有日劇女王的封號)

新生代演員:
北川景子(看完「抹布女孩」後就喜歡她了...)
上野樹里(在交響和LF的演技讓我難忘...)
山下智久(山P真的很有個人魅力,演技也逐漸成熟...)

還有...太多了懶得打了...
2010-03-28 23:21:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
ㄚ廖
-------回覆:阿斯卡-------
我喜歡的長青樹和中生代都和您一樣耶
我也是從看木村的戲開始愛上日劇 ~
2010-03-31 14:10:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
高崎奏都
竹野內豐,他的演技自冰的世界就蒸蒸日上、與時俱進。唐澤壽明還曾大敗過一次呢!就是和中山美穗合演的美味關係。裡面有太多現在的實力派戰將,可多數皆是不會演戲的。例如宅麻伸,我是看到了他在『讓愛說出來』的精湛演技後,才赫然發現他是以前那個不會演戲的花瓶型男。
最會演戲的應屬─原田美枝子,她幾乎佔了美味關係1/3篇幅,當時宅麻伸根本不會演,搞得對手戲…最後只剩她唱獨腳戲。森本雷歐也是很會演的,尤其是看了女帝後更這麼認為。很多甘草角色受限於外型,很難有機會展現精湛演技,像是田山涼成,他在小早川伸木亦正亦邪的高反差,讓人看了目不轉睛。基本上,小早川伸木之戀的演員都挺會演的,除了藤木直人看不怎麼出來外。粓野真晝、片瀨那奈亦同,都堪稱兼具美貌與實力的優質演員,只是為何至今仍未主演作品?實在令人猜不透。劇中最令人鼻酸的是:北村一葉與唐澤壽明的對手戲,明明深受其母精神病發所苦,還一再溫柔而善解人意的說一大堆母親的好話,這才是真正的小公主莎拉啊!
2010-05-12 12:00:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
chinwenlin
長青樹演員
龍雷太,北大路欣也,志賀廣太郎,渡邊謙,平泉成,泉谷茂,小林薰,柳葉敏郎,杉本哲太,中原丈雄,小日向文世,大杉漣,武田鐵矢,山崎努,余貴美子,笹野高史,小林隆,田中要次,田山涼成,溫水洋一,不破萬作,德井優,塩見三省,中井貴一

中生代演員
真田廣之,天海祐希,松嶋菜菜子,堤真一,佐藤浩市,阿部寬,筱原涼子,鈴木京香,生瀬勝久,勝村政信,椎名桔平,香川照之,西村雅彦,竹內結子,深津絵里,堺雅人,柴崎幸,玉山鐵二,山田孝之,妻夫木聰,長谷川京子,仲村亨,廣末涼子,松隆子,澤村一樹,高橋克實,佐野史郎,本木雅弘,大塚寧寧,中越典子,宮迫博之,升毅,金田明夫,飯島直子,岡山一,光石研,相島一之,松重豐,甲本雅裕,吹越滿,田中哲司

新生代演員
新垣結衣,戶田惠梨香,比嘉愛未,相武紗季,石原聰美,成宮寛貴
2014-04-07 10:03:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
黃金饅頭
長青樹演員
一時之間也想不出來耶
chinwenlin有幾位可複製貼上
小林薰、柳葉敏郎、武田鐵矢、小日向文世、中井貴一、玉置浩二、小泉今日子、藥師丸博子...
這些算長青組還是中生代?

中生代演員
這裡就很多了,因為我是從這裡看起的
竹野內豐、西島秀俊、木村拓哉、福山雅治、織田裕二、江口洋介、藤木直人、唐澤壽明、伊藤英明......
天海佑希、石田百合子、木村佳乃、松隆子、山口智子、中山美穗、江角真紀子、常盤貴子....
太多了,根本族繁不及備載

新生代演員
瑛太、玉山鐵二、錦戶亮、綾野剛、向井理......
北川景子、新垣結衣、真木陽子、上野樹里、綾瀨遙......
這裡也好多
以上列舉,太多了打不完
2014-04-22 09:24:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
高崎奏都
長青樹演員:兒玉清、高倉健、山岡久乃、中村玉緒、白川由美、田村正和、加藤治子、吉行和子、伊東四郎、岩下志麻、長山藍子、津川雅彥、野際陽子、菅原文太、碇矢長介
、藤岡琢也、八千草薫、北村總一朗、加賀真理子、吉永小百合、宇津井健、夏八木勲
2014-05-01 16:59:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info