登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
有那些藝人會讓你印象中覺得很相似?
晉平
我的印象中覺得澤村一樹和仲村徹很相似,
直覺一直把這兩個人關連在一起
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2010-03-06 22:18:54          我要留言(推文)
笨魚:仲 里依紗和戶田惠梨香我覺得滿像的03-04 23:17
回覆   611人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
uOu
-------回覆:阿斯卡-------
好像喔 應該是嘴巴像吧,都大大的
沒說我還沒 發現呢!
2011-05-15 21:10:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
法蘭絲娃娃
每次看到大東俊介~就覺得好像男版的上野樹理
我一直不敢說出來,怕被人罵XDD

其他還有一些我覺得像的

二宮和也 和 竹內結子 (更絕的是他們下巴都同樣有顆痣!)

內野聖陽 和 福山雅治 (鼻子、嘴巴、臉型都好像)

藤原龍也 和 大野智

中谷美紀 和 柴崎幸 (這兩個人我經常會認錯@@)

要潤 和 藍正龍

蘆名星 和 許瑋倫

崛北真希 和 前田敦子 (她們竟然還演同一個角色!!)

2011-07-02 00:59:25          我要留言(推文)
姿靜:用照片這麼一比,還真的是很像...大東與上野(同感)10-28 11:18
回覆 編輯

回覆:63
LAMKOL
-------回覆:五克拉-------
我反而覺得瀧澤秀明像邱澤多一點
------------------------------------
JPLAM

2011-07-08 20:55:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
高崎奏都
-------回覆:晉平-------
我倒覺得竹內這一張,很像年輕一點的篠原涼子。內野聖陽我最不喜歡他的龍馬,福山比他帥太多了!根本是天壤地別、無從比較,故說兩人很像的...只能說:『超瞎!』但造型卻是近乎神似的境界,也確實有點匪夷所思了。
藤原龍也,十分俊逸秀麗的男星,大野智比較像V6和東京小子的隊長,沒有半點花美男的感覺。要潤比藍,更像TOP超模,且藍這張也未免太木訥呆滯了吧?稻森泉也有過超像廣末涼子的時候,就是她和藤原紀香領銜主演的《我的辣妹好友》,很瘋!超像《奉子成婚》負面誹聞描繪的廣末涼子。長澤也曾有過神似菜菜子的時刻,就是她和山P共演的《求婚大作戰》系列。對了,中村俊介、藤木直人,不僅外型出色且音質百分百神似,放在一起聽...根本無從辨識。對了,石原里美超像...昔日玉女天后『山口百惠』的!若沒注意看年代、服飾差異...還真以為是同一個人咧。
2011-07-10 15:55:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
梨迷
真的都蠻像的耶
2011-08-08 09:11:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
微笑米糰
我覺得高木心平和高木萬平蠻像的...((喂
2011-10-29 20:21:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info