登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
投票 您喜歡木村拓哉出演的那幾部連續劇?
每人:8 票 總票數:184  ★:已投的項目   結束日期:2010-04-30 投票結束  
排名 1 : HERO
26 (14.1 %)
排名 2 : 長假
24 (13 %)
排名 3 : 美麗人生
21 (11.4 %)
排名 4 : 戀愛世代
20 (10.9 %)
排名 5 : 夢想起飛GOOD LUCK
14 (7.6 %)
排名 -- : 腦科學先生
14 (7.6 %)
排名 7 : 冰上悍將
13 (7.1 %)
排名 8 : CHANGE
12 (6.5 %)
排名 9 : 華麗一族~豪門世家生死鬥
10 (5.4 %)
排名 10 : 沉睡的森林
7 (3.8 %)
排名 11 : 飆風引擎
5 (2.7 %)
排名 12 : 愛情白皮書
4 (2.2 %)
排名 -- : 協奏曲
4 (2.2 %)
排名 -- : 快遞高手
4 (2.2 %)
排名 -- : 從天而降億萬顆星星
4 (2.2 %)
排名 16 : 青春無悔
2 (1.1 %)
排名 17 : 八郎一馬力爭上游
0 (0 %)
阿斯卡
由於人氣榜的票選結果的「您喜歡木村拓哉出演的那幾部連續劇?」無法進去了...再加上木村的新劇「月之戀人」即將開播。
所以想回顧一下木村以往的劇並投票。(一人有8票)
只列舉看過和耳熟能詳的劇,如果有缺的日劇,大家可以提出和歡迎發言。

我投給..
1.長假(看木村的第一部日劇)
2.戀愛世代
3.美麗人生
4.夢想起飛GOOD LUCK
5.HERO
6.協奏曲
7.沉睡的森林
8.冰上悍將
2010-04-08 17:18:39          我要留言(推文)
回覆   133人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
就是哈日劇
-------回覆:阿斯卡-------
從中投了5票。
其中,最喜歡的是戀愛世代及HERO

啊!果然最喜歡和松隆子的搭擋啊。

在筱原涼子未確定出演前,
曾一度想說....能有松隆子多美好啊。呵呵..
2010-04-09 11:14:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ㄚ廖
-------回覆:就是哈日劇-------
我投了六票給..
1.長假(這是我最愛的一部日劇, 想到就放來重溫 )
2.戀愛世代
3.美麗人生
4.HERO
5.冰上悍將
6.華麗一族
2010-04-15 11:34:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
小芽
-------回覆:ㄚ廖-------
我投給愛情白皮書.長假.戀愛世代.美麗人生.HERO.GOOD LUCK.和華麗一族.這些都是我比較喜歡的木村的作品.雖然愛情白皮書他不是主角.不過我超喜歡他演單戀女主角的取手.也覺得女主角沒選他真是太可惜了.長假.戀愛世代和HERO.都是和松隆子合作的.除了長假是木村單戀小松以外.另2齣都是郎有情妹有意的劇情.戀愛是純愛劇.HERO則是攜手辦案.美麗人生是悲劇.不過他和常盤貴子的搭檔也令我覺得相當喜歡.GOOD LUCK則是比較喜歡他和堤真一的對手戲.華麗一族則是演員陣容豪華以外.木村演技也讓人覺得有更進步.
2010-04-22 20:25:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
晉平
-------回覆:阿斯卡-------
果然還是Hero拿到第一名,Hero還是比較強勢,
長假也不簡單,拿到第二名
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2010-05-07 10:45:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
小璞
敬陪末座的`八郎一馬力爭上游`
是木村很早期的劇
那時他還沒大紅吧
男主角是濱田雅功
只記得他們總是為了`不像義氣的義氣`打得滿臉是血
經典畫面是二人在公路上狂奔
不錯的一套劇
以現在的眼光看來,風格會很老舊
2010-05-08 19:50:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info