登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 哪個演員演某部戲的角色?會讓人為之一亮!
☎の♫
之前就一直聽週遭的人說,
山下智久很帥什麼的,但一開始我覺得還好,
直到看了空中急診英雄,才意識到他的帥!
一方面可能跟角色的性格有關係吧!
陸續又看了幾部作品,依然覺得他在空中急診英雄裡最帥氣!

瑛太在last friend裡,沒有很注意他,
直到看了voice,沒想到他有可愛又帥氣的一面!
他演得加地大己的角色,我很喜歡!!
2010-04-12 21:40:03          我要留言(推文)
回覆   290人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
哈囉你好嗎
-------回覆:☎の♫-------
喔 對啊
山下智九在空中真的讓我很佩服
2010-04-13 20:52:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
小丘
二宮和也演戲也很厲害呀~
2010-04-18 13:52:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
☎の♫
-------回覆:小丘-------
二宮和也的確很厲害!
在流星之絆裡
他演的角色,會讓我目不轉睛呢
我是看這部戲才認識二宮和也
認識嵐的!
2010-04-22 20:15:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
PAO
你說的那兩個男星我都有在注意,
算是讓我比較能欣賞的,
小弟弟型的不太理解啊!

剛好看完無法坦白跟空中急診第二季!
2010-04-26 20:21:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
若宮紫
-------回覆:PAO-------
我覺得山下亮眼 大概是野豬大改造的時候吧 彰真的很可愛

瑛太 注意到他是在水男孩 他真的很適合聰明人的角色

CODE BLUE 淺利洋介表現也很不錯

我也很喜歡 ROOKIES 裡面的小平
2010-04-29 23:07:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
恰恰King
小池徹平演少年刑警也很好看
山下智久演零秒出手也很帥!!
2010-05-08 19:19:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
leiy857
※☎の♫說:
:瑛太在last friend裡,沒有很注意他,
:直到看了voice,沒想到他有可愛又帥氣的一面!
:他演得加地大己的角色,我很喜歡!!

的確!!
之前在看東京朋友時,對瑛太的印象不是很深
但之後看了他主演的voice
我覺得他很適合演加地大己呢!!
2010-05-16 12:31:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
pigtamara
山下演的「彰」這個角色真是超讚
瘋瘋癲癲的
不過超可愛
野豬力量注入!
2010-06-15 14:36:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
抹茶
新垣結衣在戀空&花水木
演的很棒喔!!
花水木很感人:-*
2011-02-02 10:04:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
梨迷
戶田演的SPEC也很棒喔
2011-08-08 09:25:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
ㄚ廖
新生代中個人首推二宮, 只要是他主役的戲都是收視或票房保證, 因為他的演技實在太好了! 個人大推他主演的電影:黃色眼淚& 大奧:女將軍與他的後宮三千美男, 還有日劇: 飛特族、買個家。/DOOR TO DOOR永不放棄/溫柔時光~ 尤其是溫柔時光真是雋永之作!
2011-08-09 11:30:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
Hory
藤ヶ谷太輔演理想的兒子超級帥的
冷靜的帥氣太有魅力了...
2012-05-20 15:56:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
nakaikiki
本命在`私は貝になりたい`(我想變成貝殼)
以及`ATARU`裡的演技
都讓我眼睛為之一亮
演什麼像什麼
已經讓我看不到電視上的他
而是看到了豐松跟CHOKOZAI了~~
------------------------------------
愛的中間是個心,而我深信那是真心的所在。

2013-10-05 17:40:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info