登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[問題] 有關KinKi Kids??
tasuki
大家好!!我是KinKi Kids,Arashi大飯[ico下02]!!來自香港的,所以有很多有關日本的消息都不是太清楚!!請大家解答一下~~THX
我想請問一下...其實以現在來說KinKi Kids在日本人氣如果何呀??因為我知道Arashi現在人氣超高!!在零九年首次出演紅白....我知道紅白在日本都可算有代表性~~但為何KinKi Kids沒有呢??就連`BEST ARTIS`T都沒有出現呢.....
2010-06-20 01:02:29          我要留言(推文)
回覆   294人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
JENNY
我的感覺是---------
KINKI現在好像真的沒有以前紅....

年輕一輩的J家現在就屬ARASHI&KAT-TUN較紅,
紅白如果要邀,多半會邀這兩個團,
再加上老大哥級的TOKIO&SMAP。
KINKI以目前來說,似乎就比較難.....
2010-06-24 20:33:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
日本日本台
-------回覆:tasuki-------
因為近畿每年都舉辦自己的演唱會,沒有辦法去參加紅白,每年的跨年之後就是光一的生日,每年都在自己舉辦的演唱會中慶生喔
2011-04-15 20:03:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
日本日本台
-------回覆:日本日本台-------
我以為KINKIDS是傑尼斯人氣最高的團體
2011-05-01 22:06:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
高崎奏都
話雖如此,KinKi的專輯銷售仍是排名世界金氏紀錄第一,正如觀月亞里沙的日劇主演率,亦是排名世界金氏紀錄第一!至於傑尼斯最夯團體...那就一定是Arashi嵐了!
然而剛的個人單曲「RAIN」獲得了連續2張、總計第7張的Oricon單曲排行榜第1名。(以堂本剛名義為連續3作的第3張)並且,以堂本剛參與製作過的單曲CD的第1名獲得數來說,這張單曲為第42張。此外,剛以『虎斑☆恐龍王』名義所出的單曲,完全獨立KinKi之外...極力不在電視、電台等出現。並以音樂人的身分,十分罕見的榮登『B-PASS』及『音樂與人』之類的音樂雜誌,有別於KinKi刻版印象的形象區隔!而光一則以舞台劇為主,『Endless SHOCK』2008年1月6日首場演出即達成500場公演,以7年又2個月的時間寫下帝國劇場有史以來「單獨藝人主演舞台劇最快達到500場」的紀錄。同年4月,該劇的舞台成果受到第33屆『菊田一夫演劇賞』肯定,獲頒最高榮譽『演劇大賞』,與許多劇場大老齊名,是傑尼斯藝人首度獲此殊榮。
由此可知...兩人各有千秋且互不干涉,但我個人認為堂本剛是屬於與生俱來的天才演員歌手兼主持人,堂本光一則是拼命三郎的後起之秀。兩者之中,我最愛堂本剛的『清亮歌聲』與『渾然天成的演技』。
2011-12-07 15:34:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info