登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
最希望哪ㄧ部動畫改編成日劇??
米漿
對於自己喜歡ㄉ動畫希望可以編成日劇來演也希望主角可以是自己喜歡ㄉ偶像來演,希望哪ㄧ部動畫改編誰來演,大家來發言看看!!
2010-08-01 02:17:22          我要留言(推文)
回覆   230人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
☆五寶妹
S.A特優生

學生會長是女樸

歡迎光臨櫻蘭高校
2010-08-19 18:36:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
☆五寶妹
-------回覆:のだめ-------
聽說黑值事有要拍成電影唷!!!

而且還是日韓明星來演

有SJ的始源 還有山田涼介唷!!

我是聽我麻吉說的^^
2010-08-19 18:38:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
日本日本台
-------回覆:米漿-------
希望是神劍闖江湖真人版
2011-04-15 20:00:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
內村光良
我是希望是犬夜叉哩!!!還有亂馬!!!不知有沒有人提啊
2011-04-17 01:49:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
日本日本台
-------回覆:日本日本台-------
愛上壞壞的死神,若是可以的話~~~喔喔喔
2011-05-01 21:57:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
ciao
-------回覆:珮珮★-------
※珮珮★說:
:櫻蘭高校吧
:環---山下智久
:鏡夜---龜梨和也
:治斐---掘北真希
:埴埴---手越祐也或小池徹平
:光&馨---山田涼介和知念侑李
:其他---還沒想到

櫻蘭聽說要開拍了 傳聞中的男主角是山本裕典 想哭的人快哭吧!!
基本上如果他演雙胞胎我覺得比較適合
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-05-09 11:41:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
米綠
-------回覆:☆五寶妹-------
真的假的?!應該不太可能吧我想!!!
2011-05-17 21:22:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
米綠
-------回覆:ciao-------
山本裕典也沒什麼不好啊我說!!
2011-05-17 21:25:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
Mithril07
我到覺得最近改編劇太多了
比較想看有內容一點的原創劇
2011-05-20 11:16:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
ciao
-------回覆:米綠-------
※米綠說:
:-------回覆:ciao-------
:山本裕典也沒什麼不好啊我說!!

是啊!!他是沒什麼不好啊!!我說
我個人也是非常喜歡山本ㄉ
但也非常喜歡環
環是那種自戀自信加白目的類型 既帥氣又有喜劇梗
山本也有喜劇梗這是無庸質疑的 但是要知道男公關的男生每個都很搶鏡
就拿冷靜睿智的鳳鏡夜來說 因為冷靜所以演技上很好發揮 誰來演都一樣
但性格受歡迎 所以一但二男演的太出色了 一男就會被搶鏡 (這也是為什麼花君的其他眾男也是各有所好的原因 連演技超強的小栗都差點把泉演成男配)

於是一男也就是環的存在感非常的重要 怎麼樣用強勢的演技去呈現環這個人 成為山本最重要的課題
而他在花男中雖然已經有醒目的表現 卻沒有到搶眼的層級
3番以下很搶沒錯 但是有沒有辦法扛下一番的責任 令人擔心

山本裕典沒什麼不好 我還是很期待他在櫻蘭的表現
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-05-24 10:15:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
笨魚
蜜桃女孩!!
有點舊了 ....
很想看看真人版長怎樣:d
2011-05-29 18:50:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
冷承键
-------回覆:米漿-------
十二国记
黑礁
黑之契约者
最爱的动漫~~~~~~~~
2011-06-14 22:24:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info