登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 希望哪些演員改接不同風格的戲劇?
MIRO
再好看的戲劇

老梗的話

依然不會引起粉絲的興趣

再帥氣美麗的演員

如果演技不能在加以突破

還是了無新意

分享看看你們對這樣演員的看法吧 :)
2010-08-26 13:43:42          我要留言(推文)
回覆   347人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
JENNY
我個人是對幾種角色有些厭倦:記者、刑警、醫生
(因為幾年來這種角色好多!)
但如果是形象反差很大的人來演這些角色
對我來講反而很有新鮮感
(EX:堺雅人演「JOKER」的角色)

以這種反差理論而言
我會希望綾瀨遙演美麗又足智多謀的殺手
蒼井優演詐欺師(看她在「自戀刑事」裡秀一小下不過癮啦!)
2010-08-26 18:30:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
MIRO
-------回覆:JENNY-------
這想法還不錯耶

的確 最近偵探片、刑警片推出太多了
除非角色能引起我的興趣
否則都不會讓我有想看的慾望

說到這種超大反差

我馬上就想到水島宏
大大應該知道他在我的帥管家裡表現出
的那溫文帥氣

但在DROP裡他就有很大的突破
變得很驃悍XD
2010-08-26 21:10:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
五克拉
我希望瑛太能演反派的角色
印象中大多演好男人比較多
2010-08-26 21:57:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
JENNY
-------回覆:MIRO-------
水嶋HIRO本來就是個敢於接演不同角色以求突破的演員
光是「我的帥管家」&「東京DOGS」兩劇中的造型、演技就差別極大
希望他趕快當主役演一檔日劇!
2010-08-27 13:20:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
のだめ
-------回覆:五克拉-------
我也希望看瑛太演反派
感覺就很帥~哈哈
-------------------------------
日劇 最高
2010-08-27 16:14:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
のだめ
我想看松本潤演警察!
因為他演的戲都偏向於戀愛的戲碼
雖然我覺得他得演技很好
但卻不像二宮和也一樣,風格多變
常常被定在道明寺這個角色
如果他有所突破,我相信一定會很不錯
所以希望看他演演別的瞜!
-----------------------------------
日劇 最高
2010-08-27 16:22:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
MIRO
-------回覆:五克拉-------
對阿

總覺得他快要被定型在 ` 深情好男人`
這個角色上了

例如: LAST FRIENDS 生命最後一個月的花嫁
無法坦白

所以希望他也可以演演大壞蛋的角色XD
2010-08-28 16:39:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
MIRO
-------回覆:のだめ-------
如果是我的話

我希望松本潤可以演演看花心男的角色

實在看慣了他專情的戲

壞壞的形象應該也還不錯XD
2010-08-28 16:42:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
高崎奏都
想再看一下菜菜子飾演雙面情人,就像大和拜金女那樣。有雪子還有櫻子,超讚!此外,利家與松也超棒的,誰能想到戰國時代的女人竟敢和大男人頂嘴和冷戰?只有菜菜子的阿松了!
2015-04-29 20:40:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info