登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:戀空  
[討論] 希望哪兩個男女藝人合作拍戀愛日劇??
ELFULXU
如果是小栗旬和戶田惠梨香因該是不錯組合!!
我覺得因該讓兩個比較少合作的拍或許會比較新鮮~
類似:新垣結衣和水島宏.北川景子和三浦春馬.
或井上真央和谷原章介以上我都覺得很有新鮮感!
2010-09-12 13:53:17          我要留言(推文)
回覆   493人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
osmau向井理
堀北真希&向井理 這兩個人真是絕配
2012-03-25 10:40:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
Mayee
竹野內豐 跟 深津繪理

或是

竹野內豐 跟 窪塚洋介
沒看錯,不知道為什麼,如果有同性題材的話,我想看這兩位ㄖ_ㄖ
------------------------------------
As the day comes to an end and people make their way home, my own day begins.
From 深夜食堂

2012-03-26 21:43:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
zasiza
松田翔太 + 澤尻英龍華
小田切讓 + YUI
向井理 + 比嘉愛未
林遣都 + 岡本杏理
------------------------------------
Hello World!!

2012-04-19 02:57:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19

-------回覆:osmau向井理-------
我以這樣認為呢
真希望他們可以合作
2012-07-08 10:34:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
はるか
山本裕典 和 川口春奈
2012-07-15 16:01:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
leiy857
我希望`戶田惠梨香`和`松田翔太`
他們之前一起合拍詐欺遊戲,
想看他們合拍戀愛的日劇!!
2012-07-24 23:47:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info