登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 有哪些令人感動的日劇?
ELFULXU
其實我看的日劇大多都是有點

好笑 除了日劇的戀空以外

就沒看過類似比較感人的日劇

我大多都是看電影感動 較多~

不知大家有沒有看過感動的日劇!

2010-10-06 19:01:24          我要留言(推文)
回覆   352人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
姿靜
仁醫;白夜行(電視版);白色巨塔;球形的荒野;不毛也帶;潘朵拉;華麗一族;雙頭犬;女系家族;魔女審判、血色星期一;醫龍;官僚之夏;BOSS;JOKER;非關正義;與惡魔有契約的女人;秘密;最後的朋友;夜光階梯;黑色筆記本;白色榮光;14歲媽媽;父女變變變;交響情人夢;一公升的眼淚;魚干女之戀;白虎隊;風林火山(電視版);絕對達令;青年黑傑克;詐欺遊戲;名偵探的守則;絕對零度;海猿;RESCUE...以上是我看完後還會回味不己的作品...
------------------------------------
ZoeWang^^

2011-11-01 08:18:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ㄚ廖
好看的日劇真的很多,劇情形形色色豐富得不得了,但要說到讓我感動的大概有以下幾部:

木村拓哉:長假,華麗一族,美麗人生
二宮和也:溫柔時光
織田裕二:發達之路
松雪泰子:Mother
天海佑希:女王教室
山田孝之:白夜行
2011-11-26 09:47:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
ㄚ廖
-------回覆:ELFULXU-------
**突然又想到一部:
長瀨智也:歌姬(前面一兩集的鋪陳比較悶,但鋪陳又不可少,要有耐心熬過) 
2011-11-26 09:52:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
小亨
我推薦壹部給我感動和勇氣的作品
求婚大作戰!
2012-01-14 22:00:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
Hory
理想的兒子、極道鮮師2.3和電影版都很感人
2012-05-20 15:38:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
倩倩
戀空是我看過最感人的日劇
再來才是與狗夠的十個約定
2012-06-03 18:34:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
害羞男孩小明
我覺得最感動的日劇有:一公升的眼淚.長假.戀空.白夜行.生命最後一個月的花嫁.只想擁抱你
------------------------------------
看電影.了解電影.評論電影

2017-05-21 14:16:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info