登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大家對12/24首映的電影大奧期待度如何???
tammy1121
這是一部女將軍和他的後宮三千美男的故事

一種只會襲擊男性的怪異傳染病在江戶時代的日本蔓延開來,轉眼間男性人口迅速銳減至女性的四分之一,形成了一個男女地位逆轉的母權社會,而就在這樣的背景下,一個名為水野祐之進(二宮和也 飾)的男孩,在某個貧窮的家庭中誕生了。長大後的水野成為一名武士,為了振興家業他來到由三千美男服侍女將軍的後宮「大奧」,不久德川吉宗(柴崎幸 飾)在歷經家族內的激烈鬥爭之後,繼任成為德川第八代女將軍,上任後大刀闊斧改革政治的吉宗堪稱為一位女中豪傑,而俊美的水野也憑著高明的劍術與聰明才智,逐漸獲得吉宗的賞識與喜愛,然而在宮廷的明爭暗鬥之中,水野的仕途是否真能一路順遂?

(結論)
總而言之身為女人一定要去看
網羅各種不同類型的美男 玉木宏 二宮和也 佐佐木藏之介
三種不同的口味 根本就是票房保證 我個人是衝著玉木去看的
我在日本的朋友都說這是一部會令人大噴淚的電影
我已經先看過漫畫了 好感動~
12/24首映
我應該會參加12/18 or 19台北包場

大家來分享一下對這部電影的期待唄!!!!!!
2010-11-02 10:19:40          我要留言(推文)
晉平:感覺是話題性十足的電影,會令人大噴淚倒是滿是意外的11-02 10:41
回覆   180人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
珮珮★
感覺新聞已經講很久了
而且二宮和也第一次演這種題材的戲
所以還滿期待的
一定要去看的啦
2010-11-02 17:58:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ciao
超想看ㄉ 那麼多養眼的帥哥
怎麼可能錯過!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-04 00:21:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
五克拉
超想看的~
好多好多大牌演員
包括Maki
2010-11-04 08:35:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
tammy1121
哇~~~~18號包場被J家的fans`包中包`啦
19號我要上班排不定(殘念)只好去看首映
2010-11-04 20:20:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5

創新的題材,加上這麼多優秀的演員,
廣告時常出現的那段配樂也很動聽,
是一部一定要去支持的電影啦!
2010-11-08 19:45:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
JENNY
-------回覆:tammy1121-------
應該會去電影院看,
光在大銀幕上看排場就值回票價了!
2010-11-11 10:28:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info