登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[問題] 螢幕形象大突破的日本演員
幻想晨星
田村正和~他在[鹿鳴館]這部特別篇日劇裡飾演反派角色,和他以往扮演紳士風度的角色完全不同,不過薑是老的辣,在演藝圈已經超過四十年的他幾乎什麼角色都能演了吧!

豐川悅司~他在[垃圾律師]裡面演一個愛挖鼻孔.吃女人豆腐.愛泡制服店的搞笑律師,跟他以往飾演深情憂鬱的角色大相逕庭,而且他也是演技派演員

一個演員就是要多方面嘗試各種不同的角色,可以磨練演技
2010-11-03 11:24:06          我要留言(推文)
回覆   158人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
ciao
提到螢幕形象大突破的日本演員 就會聯想到宮藤官九郎裡面不計形象演出的早期玉女小泉今日子 藥師丸博子 在我`兒時記憶`兩個人都是又可愛又甜美的形象 尤其是藥師丸博子在木更津貓眼中變成放炸彈有強迫症似的女教師和我小時候看的里見八犬傳的お姫様完全不是同一個人 而且宮藤有完全惡搞偶像的功力 演出他的戲的人給我的感覺就是完全不顧形象大解放似地 每個人的角色都演的非常像舞台劇~~
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-11-04 00:19:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
映綠
-------回覆:幻想晨星-------
戶田惠梨香在SPEC中不計形象的摳鼻孔.素顏入鏡,非常敬業的演出
2010-11-04 13:08:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
柚仔番
松田翔太在名偵探的守則裡耍白癡得不遺餘力
2010-11-18 10:30:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
leiy857
-------回覆:映綠-------
戶田惠梨香真的是形象大突破呢!
再SPEC裡總是一頭亂髮、狂吃餃子...
但我很喜歡戶田惠梨香飾演的當麻這角色,很有個性呢!
2010-11-20 21:11:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
Shawn88
-------回覆:映綠-------
如果只提到SPEC的話~可能只是覺得~角色跟本人形象有著不同的差別!!
但如果~拿詐欺遊戲裡那個單純的なおちゃん來比的話!!
就會發現...這...這才叫做大突破阿!!!!
2010-12-13 16:09:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info