登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
Jet離日劇越遠了
晉平
今天看到Jet的網站已經併入年代網站了,
而且年代綜合台也關台了,表示Jet播日劇的機率很低了
http://jet.eracom.com.tw/
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2011-01-10 10:29:14          我要留言(推文)
回覆   118人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
JENNY
現在只能期待緯來日本台了啊
大家要多多支持他們
別讓這唯一支持日劇的電視台消失了!
2011-01-10 13:51:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
蛋妹
-------回覆:JENNY-------
※JENNY說:
:現在只能期待緯來日本台了啊
:大家要多多支持他們
:別讓這唯一支持日劇的電視台消失了!

沒錯!!!支持緯來日本台...最近還馬上買進2010秋季的黃金豬女王及醫龍3
的版權...實在是佩服緯來日本台的速度
2011-01-11 20:50:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
布穀鳥
想想我真可憐要看日劇都要用買的..因為沒有第4台
2011-01-15 23:02:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
晉平
-------回覆:JENNY-------
※JENNY說:
:現在只能期待緯來日本台了啊
:大家要多多支持他們
:別讓這唯一支持日劇的電視台消失了!
還好有緯來日本台一直積極在播新的日劇,不然又要少很多日劇迷
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2011-01-17 21:04:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info