登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 選錯角會降低想看的慾望媽?

我覺得動漫如果翻拍成真人版
都覺得選角會有點失望
像是櫻蘭高校男公關部
雖然我很喜歡山本裕典跟大東俊介
但是我覺得好像不太適合
其他的角色也是...
讓我有點失望
聽說黑執事也要拍成真人版
不過選角也讓我有點失望:(((
有點不想看...
但是我一直很期待他們兩部拍成真人版
大家有覺得哪部日劇選角選的不好媽~~?
2011-07-08 12:00:20          我要留言(推文)
回覆   161人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
高崎奏都
-------回覆:紻-------
會,像是:竹野內豐的流星,我就『興趣缺缺』,好歹搭個加藤羅莎或榮倉奈奈、片瀨那奈,甚至蒼井優、井上真央、石原里美、深田恭子,而且作品內容一聽就很瞎。光看竹野內+上戶彩,就...。角色更瞎了,一點也不引人入勝!為甚麼竹野內,只有搭上松嶋+內田,才會覺得是超完美組合?反町也一樣,即使+天海祐希也躲不了,選錯角色所成的悲劇,來得驚悚。真可謂是研音魔咒下的難兄難弟。對了,比嘉未愛、新垣結衣、藤澤惠麻、西内麻理耶...等,也不錯。總之,流星選了竹野內豐又+上戶彩+稻垣吾郎,這部戲可真的是一點救也沒了。
2011-07-09 18:58:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2

-------回覆:高崎奏都-------
是阿~!
不過其實流星內容還蠻感人的!
很多片都這樣
選角都讓人很失望
2011-07-12 16:39:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
JENNY
我想選角是否錯誤有時是見仁見智
(EX:我就覺得流星的選角很適合)

以動畫改編真人版而言,
要考慮的有兩個層面:
1.演員的外型和氣質是否能和動畫角色符合
(個人也覺得山本裕典在這點上跟須王環差很多)
2.演員的演技是否能擔得起這個角色
(擔不起的例子:山P演詐欺獵人)
這兩點也通常是左右收視率的一大因素......
2011-07-13 10:18:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4

-------回覆:JENNY-------
摁摁~!
流星的話我是覺得上戶彩很適合

山本裕典跟環的感覺的的差很多
其他的角色我也不大喜歡
總覺得跟漫畫裡給人的感覺都差很多
雖然很期待真人版
不過他的選角讓我有點不想看==`
2011-07-13 13:48:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5

原創劇就算了,選的不適合最多覺得卡卡的
動慢改編因為已經有了畫面,選錯演員真的會看不太下去..
2011-07-14 15:06:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6

-------回覆:黃-------
真的~!
原本超期待的
結果看完演員
就突然不想看了= =`
2011-07-14 16:16:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
yukino
-------回覆:紻-------
漫畫改編的好像都不討好,
漫迷腦中已有雛型在,
所以每次選出來的角色,
還沒開始演就先被罵翻,
但日本劇本荒,漫畫改編比原創省力多了,
10部中有1部改編成功,也就賺到了.

不過我覺得選角不如預期也先別抗拒,
有的演員外型雖和原作不同,
卻能意外演出味道,像小栗旬的花澤類.
我本來以為要像第一代花澤類,藤木直人那樣的美型男才適合,
而小栗旬在他演花澤類之前我從不認為他美型.

流星,老實說剛開始看到演員表,
竹野內+上戶彩我也不看好,
但看了後,反而覺得選角很不錯,
二個人出乎意料之外,還蠻搭的,
上戶彩的演技也大有進步,
劇情雖老套,卻有一種低調的温柔感,
選角不喜歡,建議先看一二集再下定論較好.
2011-07-17 23:05:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
高崎奏都
-------回覆:yukino-------
坦白講,我不是說兩人演技如何,而是竹野內豐和上戶彩,
都已經過了最上相的模樣,竹野內豐『千篇一律』的造型,
上戶彩亦鮮有變化...倘若,像是《冰的世界》這樣的『月9
力作』,用了『現在的』竹野內豐、『現在的』松嶋菜菜子、
『現在的』內田有紀,還會成為大家心目中『最佳口袋名單
』?
竹野內豐已不如當年《海灘男孩》般『外型亮麗』年輕小夥子
,若在此刻搭上『日漸褪色』、『青春不在』的上戶彩…就算是
《美麗人生》、《白色巨塔》、《沉睡的森林》這種『超強編導』
、『AAA幕後團隊』卡司鉅作,也不可能選用現在的兩人來作為
:『力挽狂瀾』的主力人選!姑且不管《流星》是不是老梗?
光是看竹野內+上戶彩…就知道此劇,肯定『在劫難逃』。正如
速水茂虎道+相武紗季的《復胖男女》,單看主角是誰就可以『
大膽斷言』…鐵定『兵敗如山倒』。因為實在沒什麼『清新獨特』
的高質感,何況老梗又玩不出新把戲的窘態畢露…更讓大眾立刻
『看破手腳』,『了無新意』。
2011-07-18 11:40:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
yukino
那大概我老了吧,
演技還是比清新上相吸引我,
我也不知換成別的人選會不會更好,
只是說出我看完的感覺罷了.
2011-07-18 22:13:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
ciao
我覺得這是一定的
但我個人覺得漫畫改編日劇比較多這樣的問題
因為大多數的人內心都有屬於自己希望的男女主角
但往往推出的角色卻不如每個人所願
不過通常這不會是我不看的原因 的確會比較興致缺缺
可是若是演員提出足以勝任的演技 還是會認同的
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-07-18 23:25:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
高崎奏都
其實說穿了就是電視台與經紀公司在搶食,藝人的表現如何就各憑本事、各顯神通了。流星,我看了只是覺得:上戶彩演技的確是:變好了,但豐哥哥演技變得更內斂、甚至沒什麼太大的存在感了!這是受角色所困...並非是他表現太差。
這部戲的重點是:OSCAR力捧上戶彩,故找了研音的超低調一線實力派戰將的竹野內豐護駕,順帶也捧一下───隸屬研音的松本翔太、川口春奈。而傑尼斯也決不落人後,硬是放了中川真吾、桐山照史、稻垣吾朗...前者兩名是提升人氣值、增加曝光率,後者則是趁機轉型,不想再當一名純偶像花心男。北乃紀伊的出現,擺明了就是:FOSTER欲循天后宮澤尻的孱弱模式,希望繼『鈴木杏』、『瀨戶朝香』之後,亦有『荒井萌』以及『北乃紀衣』為其衣缽。至於同為奧斯卡的北川弘美,扮演的就是替上戶彩護航的角色,正如研音分派松本翔太與川口春奈,而傑尼斯派出中川真吾、桐山照史一樣。
2011-07-28 01:15:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info