登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 秀逗小護士拍續集???!!!!
Jarvis
最近在網路上看完『秀逗小護士』前兩部,覺得還滿搞笑的!

當然之前也看過不少觀月亞里莎的作品,我才試圖搜尋她早期的戲劇作品,如:陰錯陽拆(放課後)

我絕得秀逗小護士可以再拍續集的!

你們認為呢?!

P.S:他算得上是我心目中的女神!!只可惜他稍嫌豐腴了些!!
2011-10-12 11:32:20          我要留言(推文)
回覆   213人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
高崎奏都
不能,因為現在的她不可能再天真下去了,否則她為什麼硬要用濃妝豔抹來隱藏其稚嫩的臉呢
?而且該片已嫁為人妻,男主角也就定下來了,誰還敢去挑戰呢?
2011-10-19 17:55:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
Jarvis
-------回覆:高崎奏都-------
說的也是!! 這也是我感到遺憾的地方,明明跟她同期(同年)的女星現在的臉蛋似乎還比觀月年輕!!

會不會是從小就出道讓他身心俱疲啊?

不然加碼演個《秀逗護士長》好啦~~
2011-10-26 11:45:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
JENNY
我是覺得「秀逗小護士」可以重拍
請北乃紀伊之類的甜美系新生代女星當女主應該會不錯....
2011-10-27 13:42:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Jarvis
-------回覆:JENNY-------
對啊~~ 經典日劇不重拍太可惜了呀!!

但有時重拍經典所背負的壓力更大!或許這也是製作單位不敢輕言重拍的理由吧?!
2011-10-27 21:12:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
小璞
觀月亞里沙可是`九頭身美少女`始祖
但現在已不適合再耍青春俏皮可愛了
她近來的角色都有些恰北北
也是在力圖轉型了
為她量身一部`機車護士長`適合嗎?
2011-11-08 15:18:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info