登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 最佩服的日本演員是?
幻想晨星
我覺得我非常佩服竹野內豐,他是模特兒出身,而且完全沒有受過演員的訓練演技居然這麼棒,豐哥他總是不斷的求進步,他詮釋角色自有自己獨到的方法與技巧,他的演技不僅非常精湛而且非常有層次感,他完全不會出現同樣的表情.動作.眼神,演誰就像誰,不會像有的演員不管演什麼角色都像是在演自己,豐哥他不管詮釋任何角色都能完全的融入該角色的世界裡.

看白色之戀時認識了這位演員,其後的長假.海灘男孩.人間的證明.琉璃之島.Tomorrow.流星...才發現豐哥真是不簡單,他有今天的成績也是下了不少功夫的
2011-11-07 13:54:29          我要留言(推文)
回覆   252人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
小璞
我最佩服唐澤壽明 , 日本影劇圈外型與演技兼具的男一
他主演的日劇都值得一看再看 (壯志驕陽、東京仙履奇緣、白色巨塔、不毛地帶 ...)
最讓我佩服的是他始終不斷努力的精神
看過他的自傳「二個人」 , 真的很難想像背後竟是這麼悲慘的過往
在日本這個重視學歷的社會 , 從舞台劇的臨演奮鬥到今日的天王地位 , 實在無人能出其右(若沒記錯 , 他的成長故事好像還編入小學生的課本)
他主演的劇不見得是收視保證 , 但不會有報導批評他過氣、光環不再、人氣下跌 .... 因為他超然特立的形象已著實深植在觀眾的心裡
2011-11-07 15:55:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
Idy
-------回覆:小璞-------

2011-11-07 21:15:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
ㄚ廖
我還是最佩服多項記錄保持人木村天王!
2011-11-22 11:11:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
高崎奏都
我最佩服的是觀月亞理沙,已經破了全球電視劇主演世界金氏紀錄。
2011-12-16 21:58:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
JAPENNN
我也很佩服竹野內的演技,
真是演什麼像什麼。

大愛他在「流星」中的角色呀
2011-12-21 21:55:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
日本日本台
唐澤壽明
2011-12-28 12:24:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
ciao
日本演員我都還蠻佩服的耶!
腦海中浮現的第一人是`西田敏行`
他對我來說就像是一個很自然的舞台劇演員 表情突出口條清晰 卻不誇大 情感真摯
他總是可以讓一齣劇變得很飽和 很充實
當男主角的時候可以掌握住整個場子的霸氣 操控整出戲劇的核心價值
但是當男配角的時候卻又適切的收斂自己 遊刃有餘的輔助
無論是感性或是搞笑 奸詐或是惡劣 亦正亦邪
就像是金庸小說底下的洪七公 妳說他不是主角 他還真搶戲 妳說他沒能耐嗎?但他可是會降龍18掌
一個很經典的存在
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-12-29 12:04:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
JENNY
基本上是老演員的(1960年以前的),我都很佩服
中生代的----唐澤壽明、阿部寬、篠原涼子、竹野內豐、松嶋菜菜子、天海祐希、永作博美、大澤隆夫、堤真一、柳葉敏郎、西村雅彥、松雪泰子、常盤貴子、淺野溫子、中谷美紀、和久井映見、深津繪里、菅野美穗
2012-01-01 00:07:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
s570323
日本演員真的是幾乎都令人敬佩!他們的敬業以及專業,實在是對自己也對觀眾的一種尊重!我個人推唐澤壽明、阿部寬;竹野內豐;天海佑希.尤其是老演員更是令人激賞!
2012-01-07 10:07:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
ninoski
二宮和也
演戲很有一套而且創作主持都很不錯
唱歌也很棒~~
2012-02-07 16:43:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
osmau向井理
當然是向井理阿!長的帥又會演戲 聲音又很有辨識力 完美加佩服
2012-03-25 10:25:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
小楓♥
我最佩服的是嵐這個團體
我覺得他們超棒的啦^ ^
尤其松本潤演過超多偶像劇的
2012-03-25 21:03:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
小球
佐野史朗......

演變態角色的功力應該無人能敵
2012-04-01 20:20:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info