登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
堅決反對那些動漫會不要改編成真人版
晉平
前題是有可能改編,但是你覺得一定拍不出那個feel,
既然拍不出來就不如不要拍,

例如最近熱門的哆啦A夢有拍成廣告,廣告很有趣,
但是拍成日劇應該是慘不忍賭
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2011-11-18 17:03:49          我要留言(推文)
回覆   221人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
小璞
少女漫畫的經典`凡爾賽玫瑰`
這內容很難影劇化
(有舞台劇,但覺得怪怪的,我覺得啦)
應也找不到符合`奧斯卡`形象的演員吧
2011-11-18 17:08:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
leiy857
`海賊王`改編成真人版我想不會好看吧!
把它改成真人版一定會弱掉的!!
2011-12-24 15:37:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
日本日本台
凡爾賽玫瑰真人版舞台劇,推薦昭和版的情節、平成第一代的演員版本[奧+安=涼風真世+天海祐希,其他配角也很讚,個人覺得是最最最接近原著的真人角色],而且有出版此版的單售DVD和綜合的DVD BOX。
2011-12-28 12:28:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
日本日本台
沒有覺得拍不成的,或不敢想像的,亂馬1/2的熊貓都有真人版的[好可愛],網球王子的網球神技都可以實體化[有舞台劇的],獵人也有舞台劇版的,這世上沒什麼是辦不到的,這真是太神奇了~~~
2011-12-28 12:31:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
個人大愛的銀魂 拍成電視劇應該也會變成深夜劇的檔次吧!!
對白太多逼逼 角色性格很瞎 而且人物太多 要能搞笑要能正經
重點是每個系列都有爆笑之處 難以取捨
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-12-29 11:56:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
高崎奏都
只要改編的多半都很慘,成功的經典案例:《魔影紫光》、《千面女郎》、《惡作劇之吻》、《庶務二課》、《咩妹的完美執事》吧?印象中就記得這些了。
2011-12-29 16:13:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
高崎奏都
對了,我的天空也是近來經典漫偶翹楚!所有的選角皆是一時之選,男主角庄野崎謙超讚,可說是集眾家之最於一身的極致俳優。國仲涼子則是突破過去,站穩一線女優的實力戰將。
至於御前一十三,則和亂馬1/2的女亂馬,完全是天壤之別!同樣是漫偶劇的靈魂角色,為什麼裝扮跟氣質都相差甚遠?夏菜的一十三很不錯,令人為之驚艷!可女亂馬真是...令人驚訝得說不出話來。該不會是預算不足,亂馬給的薪水太少且戲份也,全都在新垣結衣的身上吧?一十三就算素顏也很有氣質,說話也不會怪腔怪調、粗哩粗氣的!
2011-12-30 12:42:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
JENNY
太漫畫化的改編起來可能都有點怪。

我覺得比較容易畫虎不成反類犬的:
航海王、華麗的挑戰(看看台版的有多慘....)、鬼太郎、獵人、家庭教師、惡魔奶爸---總之,JUMP系的很多都不適合....
2011-12-31 23:42:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
ciao
jump系列真的不適合
亂馬1/2 我只能說 只有老爸像 女亂馬還不錯 賢人感覺還是有點放不開
但主要還是劇本不好笑
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2012-01-05 16:33:10          我要留言(推文)
高崎奏都:夏菜太Over了,最令人驚豔的...是:京子的小霞姐,超經典!讚到不行!!!06-08 16:17
回覆 編輯

回覆:10
月夜居
七龍珠GT如果拍成偶像劇......那絕對是要找拍阿凡達的團隊來製作了

每一集都要搞地球末日XD
2012-02-11 14:23:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
嗣永桃子kawaiii
寵物小精靈(神奇寶貝)不可以吧?
要拍都只能找小朋友拍啦
而且根本沒可能,我都一定反對的
2013-02-23 17:13:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
高崎奏都
改編本來就是個大哉問,試問犬夜叉、結界師、赤河戀影、城市獵人、辣妹當家、櫻花大戰、天才小釣手、真珠美人魚、尼羅河女兒、超時空要塞、聖天空戰記、D・N・ANGEL、夏目友人帳、愛麗絲學園、櫻花大戰奏組...哪個適合改成`日漫偶劇`了?
2013-04-19 20:01:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
高崎奏都
哪天也來改編改編Gandam、安琪莉可、彩雲國、伊蘇系列,看看究竟是誰能神靈活現的詮釋劇中的一草一木?
2014-09-20 14:09:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info