登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[其它] 有沒有好看的日劇介紹?
愛看日劇的我
日劇真的比台灣 韓劇 好看多了 簡短內容又好

這邊應該很多同好 歡迎加我好友 也介紹好看日劇來看一下

個人不喜歡單只是帥哥美女的日劇 那種的不好看

喜歡有劇情的 演技好的

我看過的日劇好看的有 101次求婚 交響情人夢 MyBoss MyHero 不能節婚的男人

王牌大律師 貧窮貴公子..等

不知道各位有沒有好的日劇可以推鑒一下 看第一集就會想往下看下去那種

謝謝拉 歡迎加我好友
2012-12-17 12:16:41          我要留言(推文)
回覆   276人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
幻想晨星
-------回覆:愛看日劇的我-------
1990年代的經典日劇---

東京愛情故事
白色之戀
一個屋簷下
壯志驕陽
發達之路
惡作劇之吻
奇蹟餐廳
跟我說愛我
長假
海灘男孩
美味關係
東京仙履奇緣
GTO

2000以後的日劇---

HERO
GOOD LUCK
不毛地帶
白色巨塔
仁醫1,2部
命運之人
CO移植協調者
潘朵拉1~3部
空中的輪胎

以上是個人看過覺得很棒的日劇,好看的日劇太多了,真要介紹實在是介紹不完
2012-12-17 16:33:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
愛看日劇的我
-------回覆:幻想晨星-------
太謝謝了 你推的日劇很豐富 我一定會去看 加我好友喔謝謝
2012-12-17 19:37:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
心靈自由才是自由
個人日劇推薦首選
魔王、詐欺遊戲、女王的教室、白色巨塔、SPEC
雖然也有很多好看的
但這幾部在我的排行榜上實在太強了XD
強力推薦喔
2012-12-17 22:57:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
ciao
推薦最近的
priceless
遲開向日葵
piece
開關女孩
rich man pool woman
上鎖的房間
legal high
青蛙公主
ATATU
倒數第二次戀愛
13歲的HELLO WORK
L et M
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2012-12-20 13:44:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
臻果
我也超愛看日劇ㄉ~~~
介紹你~~~
白色之春 pps要打白之春
超好看的!!!阿部寬演的衛生紙要準備
2012-12-26 13:28:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
以悠
在哪可以看日據阿~這裡行嗎
2012-12-30 17:18:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
高崎奏都
家政婦女王也看了吧?那一定不能錯過`戀人啊`、`冰的世界`、``水曜日的情事`等作品喲!如果喜歡`愛情文藝型`,一定要看`長假`、`101次求婚`、`跟我說愛我`,`愛情故事`也不錯。
2013-05-03 19:20:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info