登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
投票 各位最希望哪一部1990的經典日劇再次翻拍呢??
每人:3 票 總票數:68  ★:已投的項目     請登入會員才能進行投票
選項 1 : 同班同學
選項 2 : 東京愛情故事
選項 3 : 一個屋簷下
選項 4 : 愛情白皮書
選項 5 : 戀愛世代
選項 6 : 長假
 您需要投過票以後才能查看結果
0天氣晴0
好多部經典日劇,現在都快遺忘劇情了,各位會不會和我一樣很期待再次翻拍呢??
2013-07-02 12:23:02          我要留言(推文)
回覆   387人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
幻想晨星
東京愛情故事和一個屋簷下,另外再加上大搜查線,樓主列出的上述六部日劇都太經典了,翻拍經典不容易啊!除了演員要另外找過,還要力求超越經典,最重要的是不能毀了經典劇,不是這麼容易的事情,不過換句話說以日本人的認真和一絲不茍而言的確可以做得很好
2013-07-03 18:51:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
阿斯卡
-------回覆:0天氣晴0-------
經典難以超越!
我覺得那些經典日劇就留在劇迷們回憶中就好了...
尤其2到6個人覺得很難再翻拍了。
2013-07-03 23:51:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
0天氣晴0
-------回覆:阿斯卡-------
真的~~我當時都還小 看了沒啥記憶 現在只好再看一次^^經典
目前在看`東京愛情故事` 鈴木保奈美好年輕 好可愛喔 哈哈
PS.當年流行高腰褲 而且還看得到B.B CALL 哈哈
沒手機只有電話的日子真的很不方便!!
2013-07-04 08:12:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
破碎的永恆
恩 有件事情報告...
東京愛情故事的姊妹作 愛在聖誕節..各位可以去找找
不知道為啥台灣這應該是沒有載點了
最雷人的是 這些選項怎麼沒有大搜查線?
2014-05-13 14:34:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
害羞男孩小明
經典日劇難以忘懷,令人懷念的經典橋段令然忘懷的感人的一幕,我選【東京愛情故事.戀愛世代.長假】這幾部倒是我自己本身就很喜歡看的經典日劇,懷念經典如果可以重現大螢幕那該有多好~多棒~阿~~
------------------------------------
看電影.了解電影.評論電影

2017-04-22 00:22:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
鬼臨宵
東京愛情故事把^^
2017-07-31 10:34:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info