登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 第二季若故事和第一季沒什麼差別,會想繼續看嗎?
cupcakeQQ
很多好看的日劇都會拍第二季。但故事如果類似,很多人就會失去興趣繼續看。比如Doctors 2、Galileo 2,很多網友也是這麼覺得。但第二季真的比不上第一季嗎?你們的看法如何?
2013-08-03 23:52:05          我要留言(推文)
回覆   118人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
飞车男
醫龍2就不是怎麼喜歡 了
------------------------------------
阿拉爱日剧~

2013-08-15 19:50:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
高崎奏都
之前庶務二課都還不錯看,可換成2013就不行了!編導沒品,老牌演員也只能發愣,再怎麼出色的演員,若是不幸遇上奧本,只能OUT吧?但觀月的秀逗系列就還不錯看。
2014-03-04 21:16:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3

Galileo 2我是覺得劇本不好!演員還是很精湛的!
庶務二課2013真的是很悶的說!像前3季品質都一樣!很明顯的是編導太差再加上選出來的新人除了原本的江角其她真的是當花瓶的說!
醫龍第1季還不錯,後面2季感覺都是為了看帥氣的坂口憲二的說!
倒是相棒還是不錯的說!王牌大律師第2季我也覺得很棒比第1季更讚!
2014-04-02 10:32:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
chinwenlin
-------回覆:cupcakeQQ-------
小的想法: 要看演員演技跟劇情精彩度是否能讓自己接受耶。像天海祐希的離婚女律師1跟2,BOSS女王1跟2我都覺得很有趣跟好看,演員們彼此默契十足。堺雅人的LEGAL HIGH 1跟2也看得很開心。小林薰的深夜食堂1跟2都很喜歡。可能是因為自己最近都比較愛看溫馨搞笑類吧。XDDD
2014-04-07 09:45:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info