登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
zoocwang
我看過的讓我真的哭並流痕漱曌@《失樂園》,《戀人啊!》,《神啊!請多給點時間》,《美麗人生》,《gto》,《星之金幣》,《高校教師2003》,《不眠的灰姑娘》。
大家也說說吧!!!:))
--
:)
2003-08-08 01:41:13          我要留言(推文)
晉平:Mother還滿感人的10-23 08:48
回覆   915人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
Bosie
-------回覆:zoocwang-------
高校教師93原版是悲情日劇中的NO 1
編劇 演員 配樂都超乎尋常的完美
2003-08-08 10:00:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
jade
1.神啊!請給我多點時間
2.我的生存之道
2003-08-08 11:50:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
雨都新由
《神啊!請多給點時間》的每一及我都哭得好慘

2003-08-08 12:36:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
無名指
< 我的生存之道 >
我看到目前哭的最慘的
2003-08-08 13:03:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
阿雪
-------回覆:Bosie-------
我也這樣認為,雖然演員並不是現在被大家所喜愛的年輕偶像,但的確拍的很感人也很好看
2003-08-08 14:37:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
新幹線
極力推薦[太陽不西沉]...實在是一部劇情加演技都非常棒的一部
2003-08-08 15:19:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
ginza_204
我覺得是<<白色之戀>>
酒井法子演得不錯
2003-08-08 16:21:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
sl
-------回覆:新幹線-------
沒錯...我從頭到尾真心的哭泣

2003-08-09 10:26:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
p
-------回覆:ginza_204-------
※ginza_204說:
:-------回覆:zoocwang-------
:我覺得是<<白色之戀>>
:洒井法子演得不錯

沒錯!好感人喔!覺得女主角好可憐~不之不覺就留下眼淚了!
2003-08-09 18:16:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10

<請給我愛>看得我心很疼。。。
江口洋介是一個完美的哥哥。。。
菅野美穗是一個需要愛的女孩。。。
伊藤英明是一個給與愛的男孩。。。。
2003-08-09 22:59:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
晴葵
我看過的~神啊!請多給點時間~,~夏之雪~,~to heart~...
感人到讓人不由自主的流淚,尤其是~神啊!請多給點時間~,~夏之雪~,還讓我邊看邊抽衛生紙...>~<
2003-08-09 23:29:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
天草流
讓我掉眼淚\\\的有:101次求婚,東京愛情故事(會不會有人覺得太老的片子阿^^\\~) 戀人阿! 都是讓人感動的好片喔^^
2003-08-10 03:00:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
wen
美麗人生!!!
結局看到木村一個人自己獨立完成他與杏子兩人的夢想,還有向來剪頭髮的小女孩回憶起對杏子的思念......ㄚ~~~不知道為什麼,就令人感動到不行...(泣)
2003-08-10 14:08:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
Sandra
漂流教室
真的...

2003-08-10 14:14:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
死胖子
-------回覆:Sandra-------
對對><
尤其看到結花的爸爸拿著她的照片在找她的時候
嗚嗚....
2003-08-10 18:18:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info